Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

<Александра>

я клещей боюсь)))) а так с палатками было бы круто

клещей бояться - значит все лето дома сидеть... напшикались и вперед покарять красивую Псковскую область

Напишу пока маленький отзыв. Перелёт и жильё бронировали сами. Летели аэрофлотом до Бангкока и дальше стыковка до Самуи 1ч 30 мин. Перелёт аэрофлотом очень комфортный, новые Боинги, приятные и внимательные стюарды, еду можно заказывать заранее( диетическое питание, веганское, кашерное, безлактозное и Пр...) детям всякие ништяки в виде игрушек и вкусняшек. Стыковка в Бангкоке быстрая, все организованно, встречают и провожают к нужному гейту.

Жильё, бронировали заранее на сайте Airbnb, сняли двухэтажную виллу, до пляжа 5 минут на байке. Байк тоже можно арендовать прямо у хозяев виллы. Не хочешь байк-есть машины, но транспорт необходим, пляжей много и все они разные и по своему интересные, нужно смотреть и выбирать. Погода супер-сейчас тут 20.00 и + 32, вода примерно +30. Фрукты мегадешевые, по сравнению с Ланкой, гора манго всего за 80 бат -это 160 рублей. Если будут вопросы какие, пишите. Не бойтесь путешествовать сами, это выгоднее и интереснее! ;)

post-559-0-05139400-1462626906_thumb.jpeg

post-559-0-64225900-1462626996_thumb.jpeg

Ужин на троих 500 бат, около 1000 Р суп я не доела, помогал муж, но и он не смог доесть, порции огромные. Завтраки готовим сами, закупили в супермаркете яйцами, йогуртом и мюсли. Обед пропускаем или едим фрукты с рынка, они дешевые, по 100-200 рублей.

post-559-0-12256600-1462805412_thumb.jpeg

Суп чертовски аппетитно выглядит! Овощной или с морепродуктами?

Ужин на троих 500 бат, около 1000 Р суп я не доела, помогал муж, но и он не смог доесть, порции огромные. Завтраки готовим сами, закупили в супермаркете яйцами, йогуртом и мюсли. Обед пропускаем или едим фрукты с рынка, они дешевые, по 100-200 рублей.

Основа-это куриный бульон, очень много много всяких местных специй, у нас, к сожалению вряд ли найдёшь, местные грибы, креветки. Точный рецепт есть тут

Может быть не острый, но я ем спаси, как-то люблю, Динька мой плачет, от остроты, но ест :)))

Где в Пулково комната матери и ребёнка? Как в Домодедово, например, где есть диванчик(кресла) и можно поспать

Знаю только игровую комнату, где находится

Где в Пулково комната матери и ребёнка? Как в Домодедово, например, где есть диванчик(кресла) и можно поспать

я там не была, но http://www.pulkovoairport.ru/passengers/with-kids/

Там же где и игровая, следующая дверь - спальни.

Наташ, игровая, в Котор я была, это комнатка за стеклом, там коврики и икеевские столы и игрухи, рядом кафешка

Это в зеленой зоне.

а ты про какую?

ce146c5ce256.jpg

В зонах не ориентируюсь.

Ты про эту игровую? Слева на фото видна дверь в спальню.

Мне тоже актуальна комната матери и ребенка в Пулково...самолет у нас ночью

Там же где и игровая, следующая дверь - спальни.

она же? а то ссылку видимо не смотрели

http://www.pulkovoairport.ru/map/?point=150

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...