Atamanka 9703 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Да ладно вам,мы ездили на море со своими двумя.Все нормально.С Варей ездили когда ей года не было,тоже все норм.Мы отдохнули и ни кто не устал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Да , Машуль, так и есть! Он же ещё и не ходит. То есть фактически с рук не слезает. ( и с груди кстати тоже). А любопытства в нем воз и маленькая тележка. В ресторане я вместо того чтобы сидеть и наслаждаться вкусняшкой, вынуждена была Постоянно смотреть чтобы ничего не стянул/ разбил, никуда не залез и ничего не облизал. Аленка из этой компании самый адекватный пассажир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Да ладно вам,мы ездили на море со своими двумя.Все нормально.С Варей ездили когда ей года не было,тоже все норм.Мы отдохнули и ни кто не устал.Ну, возможно, люди разные.Я-то отдохнуть (наверно) могу в любой ситуации - даже если кто-то ноет, вопит, дергает и ты.пы. Мы так редко куда-то выбираемся, что я пытаюсь абстрагироваться от треша вокруг. А муж не может - по лицу видно, как его напрягает У нас будет что-то типа этого:ожиданиереальность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ыыыы,прикольно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 А муж не может - по лицу видно, как его напрягает Вот и у нас... несмотря на весь треш отдыха с детьми, самое напрягающее во всем бедламе - лицо "счастливого" отцв семейства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Не ходит...к этой истории. Саша, 10 мес, море. Мама купается, папа типа с ребенком. Выхожу с моря, муж загорает, я ему где Саша? Он- в палатке ( детская мелкая с собой была взята). Я туда, ее нет. Пол пляжа оббежали. Знаете где была? На скалу по ступенькам ползком за мороженком ползла ( они с мужем, он ее на руках носил, постоянно туда ходили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 А я себе не представляю как это поехать отдыхать без детей,мы в пушгоры ездили когда Роме 5 мес было пусть я отвлекалась куда без этого, зато вспоминаем эту поездку часто как нагулялись хоть и устали и на поезде 3 дня прошлым летом и в самолете на машинах все довольны несмотря на трудности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Во - первых дорога. Мелкому скучно сидеть в кресле и он ноооооет, игрушек и развлечений хватает максимум на 5 минут. И выходили на перерывы, все равно все не так. Вторую мутит и она из- за этого состояния постоянно стонет: мы скоооооро приедем? Мне плохо. Я хочу домой , никуда не хочу ехать". Таблетки от укачивания не помогают, видимо проблема в голове. Думала приехали и можно расслабиться. Но начинается дерганье: туда хочу, туда не хочу. одному холодно , другому жарко. Мелкий везде лезет, все ломает . В первый же день отковырял у плиты ручку и выключатель в прихожей.Короче дурдом на выезде . Приехать и просто расслабиться ни фига не получилось. Единственное место где меня не дёргают, только душ. впрочем как и дома. Все таки не поеду больше с мелкими , пусть дорастут до сознательного возраста и научатся контролировать свои эмоции. Иначе это не отдых, а мучениеСознательные не лучше) то ругаются, то ржут, то мелкого задирают. И да, самую старшую и укачивает. Без детей, конечно, совесть замучает отдыхать, но с ними отдых относительный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Иначе это не отдых, а мучение Очень понимаю,сама после поездки с 2 детьми в Минск,когда дочке было 1 год и 10 мес вспоминаю как тяжёлое испытание.Никакого моря не захочешь.Вот сейчас я уже могу подумать чтобы съездить куда то с 2 детьми и то желательно с мужем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Эх, были моложе, гоняли на поезде каждый год на Украину, 1,5 тыщи км, с пересадками, и одна и с мужем, с 6 дочкиных месяцев, потом с двумя,на море ездили, сыну было 1,5 - тяжко конечно, отдыхали как могли, поочереди.Но на след. год правда вдвоем с мужем смылись на 5 дней на море, а потом снова с детьми. И на машине ездили, дети конечно канючили и ссорились, но терпимо. А сейчас то ли постарели, то ли отвыкли, до дачи 30 мин и глаз дергается...дети растут, но легче не становиться, за пол часа могут 5 раз переругаться и забыть, а мы нервничаем. Хорошо хоь мелкая хорошо в машине ездит, меньше была спала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Я с Федей в погода летала до родного города на 2 недели, всё понравилось. ещё потом ездили по мелочи, до Петтергофа там и тп, тоже всё хорошо. сейчас с двумя я еле-еле до магазина.. старший балуется, скандалит, младшая неплохо, но то сиську, то жарко, то дует.. короче я пока бы не рискнула с ними. пусть растут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Собирались сгонять с детьми в Минск на несколько дней в качестве репитиции ( с возможностью сорваться назад в любой момент) , а потом уже в конце лета на море. Но нет... Мне трёх дней хватило чтобы понять что ни на какое море с детьми ТОЧНО не хочу ехать. у нас завтра репетиция в Питер. . с учетом сегодняшней поездки до финского и обратно, когда одна ноет, другой тоже ноет (пока печеньку не дашь), папа психует что печеньки накрошили.... ууу. я уже в предвкушении райского "отдыха"..... и он еще предлагал на машине ехать на юг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.