Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

Кто ездил, расскажите пожалуйста. Будет ли у годовалого ребенка акклиматизация(едем в Анапу)? Как проще с ней справится?(читала что лучше в первые дни на море не идти)

Как 2 суток ребенка развлекать в поезде (Ребенок шило в попе, на месте не сидит и истеричная)?

Чем кормить в поезде? Закупиться пюре? По приезду первые дни тож дет.пюре кормить?

В бассейне купать ребенка надо ведь в непромокаемом памперсе?

Мы ездили с годовасом.Брали пюрешки и сисю кушали.В поезде она не истерила у нас,поэтому наверное надо взять развлекаловки всякие,что она у тебя больше любит?

Акклиматизации у нас не было,на море пощли сразу.

Жанн, спасибо. У меня уже какая то паника начинается ) так хочется уже на море, но чем ближе дата, тем страшнее ехать))))

А там уже на месте в столовой/кафе кормила или сама готовила?

Мы ездили с годовасами. Всё прошло хорошо. В дорогу брали пюрешки всякие, потом в столовой кормили. На море пошли сразу. Но с маленькой Варей мы ездили в мае, с Ильёй в сентябре, так что пекла уже не было. Ездили тоже в Анапу. Акклиматизации не наблюдали.

Жанн, спасибо. У меня уже какая то паника начинается ) так хочется уже на море, но чем ближе дата, тем страшнее ехать))))

А там уже на месте в столовой/кафе кормила или сама готовила?

ели в кафешке.Пюрешку с сосиской,салатик,котлетка,супчик.Не переживай,все пройдет хорошо:)

Мы ездили в Лазаревское, 1,3 было сынуле, акклиматизации не было, обедали в столовой. Утром варила кашу.

Как на счет Турции? Хотим семейством осенью- сентябрь , край октябрь.... Одобрям или не стоит? Доче будет 1,4 - 1,5 лет) Через Питер на самолете естественно...

А в октябре разве в турции не холодно? Я была в середине сентября, вечерами прохладно было.

До середины октября ничего вроде...) наоборот- нет жары...

Были в Турции с 20 сентября по 5 октября. Самое то для отдыха с детьми. Тепло, пекла нет, море теплое.

Завтра летим с дочкой на море. Вот в раздумьях- брать коляску или нет? Боюсь вдруг рейс задержат, буду на руках носить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...