Solana 9252 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Кто ездил, расскажите пожалуйста. Будет ли у годовалого ребенка акклиматизация(едем в Анапу)? Как проще с ней справится?(читала что лучше в первые дни на море не идти)Как 2 суток ребенка развлекать в поезде (Ребенок шило в попе, на месте не сидит и истеричная)?Чем кормить в поезде? Закупиться пюре? По приезду первые дни тож дет.пюре кормить? В бассейне купать ребенка надо ведь в непромокаемом памперсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Мы ездили с годовасом.Брали пюрешки и сисю кушали.В поезде она не истерила у нас,поэтому наверное надо взять развлекаловки всякие,что она у тебя больше любит? Акклиматизации у нас не было,на море пощли сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Жанн, спасибо. У меня уже какая то паника начинается ) так хочется уже на море, но чем ближе дата, тем страшнее ехать))))А там уже на месте в столовой/кафе кормила или сама готовила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Мы ездили с годовасами. Всё прошло хорошо. В дорогу брали пюрешки всякие, потом в столовой кормили. На море пошли сразу. Но с маленькой Варей мы ездили в мае, с Ильёй в сентябре, так что пекла уже не было. Ездили тоже в Анапу. Акклиматизации не наблюдали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Жанн, спасибо. У меня уже какая то паника начинается ) так хочется уже на море, но чем ближе дата, тем страшнее ехать))))А там уже на месте в столовой/кафе кормила или сама готовила?ели в кафешке.Пюрешку с сосиской,салатик,котлетка,супчик.Не переживай,все пройдет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Мы ездили в Лазаревское, 1,3 было сынуле, акклиматизации не было, обедали в столовой. Утром варила кашу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spring 5 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Как на счет Турции? Хотим семейством осенью- сентябрь , край октябрь.... Одобрям или не стоит? Доче будет 1,4 - 1,5 лет) Через Питер на самолете естественно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 А в октябре разве в турции не холодно? Я была в середине сентября, вечерами прохладно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spring 5 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 До середины октября ничего вроде...) наоборот- нет жары... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Были в Турции с 20 сентября по 5 октября. Самое то для отдыха с детьми. Тепло, пекла нет, море теплое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spring 5 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Вот и я про это- подходящее время для мелких) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Завтра летим с дочкой на море. Вот в раздумьях- брать коляску или нет? Боюсь вдруг рейс задержат, буду на руках носить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.