Юлия 107 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Я меняю постельное примерно раз в 2-3 недели, смотрю по его состоянию. Если что-то пачкается быстрее, то снимаю отдельно. БЫвает дети что-то заляпают, то приходится менять. Сейчас уже не писаются, так что ТТТ. А раньше детское приходилось и несколько раз в неделю менять .Утюжить тоже не очень люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 А мы в семье меняем постельное так: зимой раз в 2 недел, а летом, конечно, каждую неделю, ведь жарко, больше потеешь, когда спишь, поэтому и меняем чаще, чтобы всегда было ощущение свежести и чистоты. А гладить постельное белье, как и Soleil , я обожаю, просто люблю порядок во всем, и запах свежепостиранного и наглаженного белья уж очень приятен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 Меняю раз в две недели или по мере необходимости, гладить тоже ненавижу, но скрепя сердце, глажу...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людвин 4 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 А я постельное белье не глажу. Где-то даже читала, что полезнее неглаженное стелить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 я меняю раз в неделю, а то и чаще могу, если не лень... не глажу постельное, оно становится грубое и пахнет невкусно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Я по времени не ориентируюсь, смотрю по внешнему виду Как не нравится- в стирку. Стирает машина, гладить- не глажу, так что единственная проблема- развесить эти полотнища Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Меняю постельное раз в 2 недели, и нифига его совсем не глажу... НЕНАВИЖУ я это дело! Просто развешиваю ровно, а потом сухое роооовненько так складываю и в шкаф запихиваю, оно там так спрессовывается под грузом другого постельного, что потом достается не мятое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Меняю все раз в 3 недели . А так по необходимости, частичная замена. И глажу, но думаю с эти надо заканчивать, буду экономить энергию и свое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Гладить белье ненавижу с времен юности)))мама заставляла,так постельное не глажу,слишком муторно евро комплекты гладить.Меняю летом раз в 2 недели,зимой раз в 3 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 даже задумалась. примерно раз в неделю или две. порой чаще, так как Алишка с нами спит, всякое случается. в последнее время совсем его не глажу. редко редко по настроению, а раньше постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvia 3 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Раз в неделю. И обязательно глажу. Чтобы было не скучно - под сериал какой-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 6 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 Считаю, что гладить постельное белье, пустая трата времени. Если его аккуратно повесить, не такое уж оно и мятое получается. Не понимаю, мы сами напридумываем себе забот-проблем, а потом падая с ног, героически их решаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.