Перейти к публикации

Как часто вы стираете постельное белье?

namejsis

Рекомендованные сообщения

Я меняю постельное примерно раз в 2-3 недели, смотрю по его состоянию. Если что-то пачкается быстрее, то снимаю отдельно. БЫвает дети что-то заляпают, то приходится менять. Сейчас уже не писаются, так что ТТТ. А раньше детское приходилось и несколько раз в неделю менять :).

Утюжить тоже не очень люблю.

А мы в семье меняем постельное так: зимой раз в 2 недел, а летом, конечно, каждую неделю, ведь жарко, больше потеешь, когда спишь, поэтому и меняем чаще, чтобы всегда было ощущение свежести и чистоты. А гладить постельное белье, как и Soleil , я обожаю, просто люблю порядок во всем, и запах свежепостиранного и наглаженного белья уж очень приятен! :girl_smile:

Меняю раз в две недели или по мере необходимости, гладить тоже ненавижу, но скрепя сердце, глажу......

А я постельное белье не глажу. Где-то даже читала, что полезнее неглаженное стелить. :girl_sigh:

я меняю раз в неделю, а то и чаще могу, если не лень... не глажу постельное, оно становится грубое и пахнет невкусно...

Божья коровка

Я по времени не ориентируюсь, смотрю по внешнему виду :) Как не нравится- в стирку. Стирает машина, гладить- не глажу, так что единственная проблема- развесить эти полотнища :)

Меняю постельное раз в 2 недели, и нифига его совсем не глажу... НЕНАВИЖУ я это дело! Просто развешиваю ровно, а потом сухое роооовненько так складываю и в шкаф запихиваю, оно там так спрессовывается под грузом другого постельного, что потом достается не мятое! :connie_wackygirl:

Меняю все раз в 3 недели . А так по необходимости, частичная замена. И глажу, но думаю с эти надо заканчивать, буду экономить энергию и свое время.

Гладить белье ненавижу с времен юности)))мама заставляла,так постельное не глажу,слишком муторно евро комплекты гладить.Меняю летом раз в 2 недели,зимой раз в 3 недели.

даже задумалась. примерно раз в неделю или две. порой чаще, так как Алишка с нами спит, всякое случается. в последнее время совсем его не глажу. редко редко по настроению, а раньше постоянно.

Раз в неделю. И обязательно глажу. Чтобы было не скучно - под сериал какой-нибудь :)

Считаю, что гладить постельное белье, пустая трата времени. Если его аккуратно повесить, не такое уж оно и мятое получается. Не понимаю, мы сами напридумываем себе забот-проблем, а потом падая с ног, героически их решаем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...