Перейти к публикации

Помогите

Анна Пензина

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!Прошу о помощи!

Мою дочь полгода назад сбила машина на пешеходном переходе,когда она шла в школу.У дочери диагностировали ЧМТ в следствии чего образовалась киста лобной доли и очаги эпилипсической активности(эпилепсия).Водитель ничем не помогает и пытается уйти от ответственности.Следствие подозрительно затягивается. Уголовное дело не возбуждают. Я не знаю что мне делать.

А если вам в прокуратуру обратиться с жалобой?

Да, попробуйте в прокуратуру обратиться, выздоравливайте!

выздоравливайте.

Спасибо,но без помощи грамотного адвоката там делать нечего!

Дарья Лепешинская

в прокуратуру можно жалобу написать своими словами, как есть на самом деле. Если в городе случилось, то относите на Я. Фабрициуса д. 6, обязательно напишите в 2-х экземплярах и попросите на своем отметку о приеме поставить.

Доченьке выздоровления!

Спасибо,но без помощи грамотного адвоката там делать нечего!

А вы уже пробовали?

лучше в областную прокуратуру написать. они, конечно, спустят в городскую, но будет дополнительный контроль

Друзья!и прокуратуре и даже у начальника УВД области была!следствие дает отписки,впрочем как и мне!я нашла высококвалифицированного адвоката специализирующегося по ДТП,но мне своими силами его не потянуть!поэтому спрашиваю у Вас: если здесь юристы,которые могут мне помочь?

Выход либо нанять адвоката, либо начать разбираться в деле самой. Изначально добиться возбуждения уголовного дела. По какой причине не возбуждают? Если за отсутствием состава преступления - это одно, а если нет заключения какой-нибудь экспертизы, без которого невозможно возбудить уголовное дело, то это другое.

правильно. разобраться и самой можно.

Вы финансовой помощи хотите? Бесплатного адвоката? Помощи для дочери? В вашем случае вижу только один выход: подать исковое заявление (с приложенными доказательствами совершения ДТП, по чьей вине, плюс заключения врача) с требованиями материальной и моральной компенсацией. Это можно составить самостоятельно, покопавшись в инете. Либо за деньги - у юриста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...