Анна Пензина 5 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Здравствуйте!Прошу о помощи!Мою дочь полгода назад сбила машина на пешеходном переходе,когда она шла в школу.У дочери диагностировали ЧМТ в следствии чего образовалась киста лобной доли и очаги эпилипсической активности(эпилепсия).Водитель ничем не помогает и пытается уйти от ответственности.Следствие подозрительно затягивается. Уголовное дело не возбуждают. Я не знаю что мне делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 А если вам в прокуратуру обратиться с жалобой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Да, попробуйте в прокуратуру обратиться, выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 выздоравливайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Пензина 5 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Спасибо,но без помощи грамотного адвоката там делать нечего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 в прокуратуру можно жалобу написать своими словами, как есть на самом деле. Если в городе случилось, то относите на Я. Фабрициуса д. 6, обязательно напишите в 2-х экземплярах и попросите на своем отметку о приеме поставить.Доченьке выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Спасибо,но без помощи грамотного адвоката там делать нечего!А вы уже пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 лучше в областную прокуратуру написать. они, конечно, спустят в городскую, но будет дополнительный контроль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Пензина 5 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Друзья!и прокуратуре и даже у начальника УВД области была!следствие дает отписки,впрочем как и мне!я нашла высококвалифицированного адвоката специализирующегося по ДТП,но мне своими силами его не потянуть!поэтому спрашиваю у Вас: если здесь юристы,которые могут мне помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Выход либо нанять адвоката, либо начать разбираться в деле самой. Изначально добиться возбуждения уголовного дела. По какой причине не возбуждают? Если за отсутствием состава преступления - это одно, а если нет заключения какой-нибудь экспертизы, без которого невозможно возбудить уголовное дело, то это другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 правильно. разобраться и самой можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Вы финансовой помощи хотите? Бесплатного адвоката? Помощи для дочери? В вашем случае вижу только один выход: подать исковое заявление (с приложенными доказательствами совершения ДТП, по чьей вине, плюс заключения врача) с требованиями материальной и моральной компенсацией. Это можно составить самостоятельно, покопавшись в инете. Либо за деньги - у юриста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.