Кэтя 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Мы сейчас в 10 школу на курсы подготовки ходим. Учителя меняются. По две недели с каждой группой работают. Дочка довольная с курсов выходит. Но мы уже определились с учителем и с программой. Пойдём к Петровой. Она из Гуманитарного лицея в эту школу пришла. Очень сильный и понимающий педагог. Наших друзей деток учила. Они в ней души не чаяли. Их старшая 11 класс в этом году заканчивает. На медаль идёт. Хочу чтобы и моей такую базу в начальной школе заложили. Кто ещё на курсы ходит, отзовитесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Кто ещё на курсы ходит, отзовитесь...мы ходим по субботам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтя 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 А та кто работает, как фамилия учителя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Ура! нам позвонила наша учительница и пригласила на собрание! 28 апреля в 18 30. Как я поняла, все дети уже распределены по классам Мы попали к тому педагогу, к которому очень хотели 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 ого, собрание это хорошо ) у нас еще глухо пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 ого, собрание это хорошо ) у нас еще глухо покаа я переживаю будем обсуждать где форму покупать или на заказ шить... мысленно прощаюсь с финансами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 ого, собрание это хорошо ) у нас еще глухо покаа я переживаю будем обсуждать где форму покупать или на заказ шить... мысленно прощаюсь с финансами а чего тебе прощаться-то? У мальчишек максимум жилетка, брюки-то не обязательно на заказ шить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) а чего тебе прощаться-то? У мальчишек максимум жилетка, брюки-то не обязательно на заказ шитьага, Полина, ты недооцениваешь у нас стирка каждый день, так что брюк как минимум уже будет трое, рубашек тоже и т.д. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Purity Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 ну а как ты хотела за то можно на футболках экономитьПы Сы: я уже прикупила Ирке первую рубашечку беленькую к школе и еще туфли отхватила в воскресенье на распродаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 а чего тебе прощаться-то?уже по 1000 на тетради собираем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Вот и первое собрание в школе! Здравствуй новая жизнь , прощайте денежки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Вот и первое собрание в школе! Здравствуй новая жизнь , прощайте денежки .Ален, расскажи подробнее, что было, на что деньги собирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас