Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Она кормит всех исключительно домашней едой (варит сама крупу с фаршем, иногда овощи туда добавляет разные). Кстати, коты тоже почему-то огурцы едят свежие.Это идеальный вариант еды, но она специалист, знает, как всё правильно сбалансировать. Неспециалисту трудновато. Да нет там никаких премудростей. Нам ветеринар, когда спаниеля взяли,сразу сказал варить на мясе кашу пшенную,с морковью. Наш пес трескал ее за милую душу много лет. Так-то ему еще перепадало,но основное каша. Когда мы запереживали,что как же так,постоянно одно и то же,он посмеялся, что в природе тоже хищники не особо разнообразно питатся-главное,без химикатов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Она кормит всех исключительно домашней едой (варит сама крупу с фаршем, иногда овощи туда добавляет разные). Кстати, коты тоже почему-то огурцы едят свежие.Это идеальный вариант еды, но она специалист, знает, как всё правильно сбалансировать. Неспециалисту трудновато.Да нет там никаких премудростей. Нам ветеринар, когда спаниеля взяли,сразу сказал варить на мясе кашу пшенную,с морковью. Наш пес трескал ее за милую душу много лет. Так-то ему еще перепадало,но основное каша. Когда мы запереживали,что как же так,постоянно одно и то же,он посмеялся, что в природе тоже хищники не особо разнообразно питатся-главное,без химикатов.Ну в общем, да. Сестра моя тоже не взвешивает сколько граммов овощей, сколько мяса, сколько крупы. Она примерно "сколько каши, столько и мяса" кладет. А овощей - сколько съедят (чаще всего пятая-шестая часть от общего количества корма, иногда больше, иногда меньше, смотря что в холодильнике лежит). Но это я говорю навскидку - сколько я примерно насмотрела, пока рядом стояла на кухне. Если интересно, могу ее спросить поподробнее, может и правда у нее какие-то пропорции есть, которых я не заметила. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Мы столкнулись с такой проблемой.У куна были блохи!!!(кот домашний).Между лопатками было много.Все вывели.Но недавно заметила,что нет клока шерсти между лопатками.Потом заметила что там расчесано до крови.Шерсть между лопатками редеет((Расчесал он сам лопатки.Мазала зеленкой.Не чесался какое-то время,а теперь опять.Что делать-то вообще?Не хочется,чтоб кот так же чесался и хочется чтобы шерсть там отросла. Девчат,и тема все таки про кошек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Может его лучше ветеринару показать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Думала уже про это,надо бы свозить конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Это может быть и аллергия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Это может быть и аллергияможет быть.Корм меняла несколько раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Тема про кошек, конечно. Так мы не здесь и писали, из другой темы сюда перенесли Изменено 15 января 2016 пользователем ЭмЧе 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Аааа,извините,девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisichka_z 2 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 У нас кошка и мышей, и птичек, и даже кузнечиков жрала. Но от дешевого корма болела. Кормили каким-то доронущим кормом (уже не помню каким) и говядиной. Еще огурцы свежие любила. ну от дорогущего не болела? а дешевым-каким кормили? мы с про плана на hills перешли, все отлично! от про плана шерсть начала лезть почему-то( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Кошатники, а про план - нормальный корм? брать? на него такая скидка дикая, что мне аж чешется купитьhttps://www.sima-land.ru/1303347/suhoy-korm-dlya-koshek-pro-plan-losos-ris-3-kg/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Кошатники, а про план - нормальный корм? брать? на него такая скидка дикая, что мне аж чешется купитьhttps://www.sima-lan...losos-ris-3-kg/вроде нормальный. Ну такой, неплохой корм. Только переводить с одного корма на другой рекомендуется постепенно, в течении недели хотя бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас