Люси 35 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 А нас вчера отговорили от 1-st choice,хотели его купить.Но нам сказали ,что лучше остаться на Go.Взяли с рыбой,чтобы шерстка лучше была с Omega-3 .И витамины для шерсти купили.Да, интересно! А кто отголворил, продавец или ветеринар? Я, если честно, уже не знаю, кого и слушать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Продавец отговорила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Жанна, можно еще NOW попробовать, это та же фирма, что и Go. Мне побольше нравится 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Мне, точнее коту , GO с рыбой очень нравится, шёрстка лезет меньше и блестит. Плюс он для чувствительных животиков подходит, а у нашего беспризорника именно такой. Только вот похоже придется на диету сажать, после кастрации толстеть начал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 +1 за Go старший кошак "раздобрел" сразу, такой прикольный стал - мяяякенький) младший тоже хорошо выглядит. Хоть и подросток еще, но не тощий, и шерстка черная блестит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Go очень хороший корм, он и направлен на улучшение кожи и шерстного покрова и желудка.. Now это можно сказать то же самое.. Но вот кошкам он больше нравится, может просто Go надоел.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Мы пока довольны.Шерсть меньше лезет.Но пока не поняла,меньше стала лезть из-за корма,или от витаминов...Ритуля,попробую потом Now. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 девочки, подскажите телефончик для заказа корма на дом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 девочки, подскажите телефончик для заказа корма на дом...У нас и такое есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudu 169 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) девочки, подскажите телефончик для заказа корма на дом... На сайте Кормушки можно оформить заказ через Личный кабинет Изменено 30 августа 2014 пользователем dudu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) мы тоже перешли га корм... попробовали 1st choice... киса ест, я довольна... интересно, почему продавец отговорила? мне в кормушке сказали, что корм очень хороший - никакой другой и предлагать не стали... девочки, подскажите телефончик для заказа корма на дом...У нас и такое есть? да... доставка бесплатная я видела как-то объявление, но по-моему это были не кормушка... может я и ошибаюсь.. Изменено 30 августа 2014 пользователем Constanta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 у кормушки есть доставка до подъезда бесплатная. минимальный заказ 500р 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас