Тотоша 1810 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Кушают трое наших Go Natural с огромным аппетитом. Сначала на пробу купили маленькую упаковку, сейчас - уже большую. Может, кто знает, где можно емкость для хранения корма купить? (Честно, не обращала раньше внимания, но, думаю, такое продается). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena2013 8 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 и мне это было бы интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 У моей тети в Эстонии есть такая большая жестяная банка Роял Канин. Наверно какой-нибудь бонус-подарок. Но, что они есть-это факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Кушают трое наших Go Natural с огромным аппетитом. Сначала на пробу купили маленькую упаковку, сейчас - уже большую. Может, кто знает, где можно емкость для хранения корма купить? (Честно, не обращала раньше внимания, но, думаю, такое продается).Емкость для хранения корма продается в Империале (где пластик), она идёт универсальная: можно использовать для хранения корма, можно для хранения наполнителя. У меня в эту ёмкость (при том, что на ней указана вместимость 6 кг, влезает целая упаковка древесного наполнителя-10 кг), стоит где-то 670 р. примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Ой, спасибо! А в самом Империале (Пчелка) или в Котопесе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 в Пчелке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Ну вот и перешел наш Блинчик полностью на фёст чойс) Все норм, жерсть вроде как меньше выпадать стала, жирность (шерсти) потихоньку пропадает, никаких проблем с переходом за неделю не было, тьфу тьфу тьфу. В туалет так же ходит, высыпаний никаких нет. Только что есть начал с охоткой)Корм очень даже отличается от канина... Сухой на вид, запах не такой резкий, даже понюхать можно.Купили вчера большую пачку, синюю, на освнове лосося. В пачке корма почти 5,5кг, стоит 1600. А 4 кг канина стоит 1500, не понимаю зачем раньше кормили этой фигней))) Планирую купить чуток позже еще такую же пачку, с курицей например и чередовать, чтобы толстым не был)Напишу еще через недельку, посмотрим на результат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Ну вот и перешел наш Блинчик полностью на фёст чойс) Все норм, жерсть вроде как меньше выпадать стала, жирность (шерсти) потихоньку пропадает, никаких проблем с переходом за неделю не было, тьфу тьфу тьфу. В туалет так же ходит, высыпаний никаких нет. Только что есть начал с охоткой)Корм очень даже отличается от канина... Сухой на вид, запах не такой резкий, даже понюхать можно.Купили вчера большую пачку, синюю, на освнове лосося. В пачке корма почти 5,5кг, стоит 1600. А 4 кг канина стоит 1500, не понимаю зачем раньше кормили этой фигней))) Планирую купить чуток позже еще такую же пачку, с курицей например и чередовать, чтобы толстым не был)Напишу еще через недельку, посмотрим на результат)Вы покупали корм из новой серии, или из старой? а то нам недавно предложили http://www.pitomec.od.ua/t/vitaliti-suhoy-korm-s-kuritsey/ новую упаковку, и форма зерен корма другая. Вроде как чойс поменяли из-за борьбы с подделкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Вы покупали корм из новой серии, или из старой? а то нам недавно предложили http://www.pitomec.o...orm-s-kuritsey/ новую упаковку, и форма зерен корма другая. Вроде как чойс поменяли из-за борьбы с подделкой.А как распознать? В любом случае мы же не на рынке корм купили. Я думаю магазин Кормушка закупает у производителя, без посредников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Мои кошки перешли на Ориджин. Вроде все хорошо, с акне боремся. На выставках часто выигрываем Роял Канин, будут желающие купить его за пол цены? Сроки все еще долгие. Хоть как-то может компенсирую корм своих.. Мамина кошка уже надолго обеспечена.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 люди, сколько самый дешевый, но при этом нормальный корм? сколько денег в мес уходит примерно на еду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.