Перейти к публикации

А чем вы кормите кошек?

Хельга
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения

Кушают трое наших Go Natural с огромным аппетитом. Сначала на пробу купили маленькую упаковку, сейчас - уже большую. Может, кто знает, где можно емкость для хранения корма купить? (Честно, не обращала раньше внимания, но, думаю, такое продается).

Изменено пользователем Тотоша

У моей тети в Эстонии есть такая большая жестяная банка Роял Канин. Наверно какой-нибудь бонус-подарок. Но, что они есть-это факт.

Кушают трое наших Go Natural с огромным аппетитом. Сначала на пробу купили маленькую упаковку, сейчас - уже большую. Может, кто знает, где можно емкость для хранения корма купить? (Честно, не обращала раньше внимания, но, думаю, такое продается).

Емкость для хранения корма продается в Империале (где пластик), она идёт универсальная: можно использовать для хранения корма, можно для хранения наполнителя. У меня в эту ёмкость (при том, что на ней указана вместимость 6 кг, влезает целая упаковка древесного наполнителя-10 кг), стоит где-то 670 р. примерно.

1600b5f3c4d6.gif

Ой, спасибо! А в самом Империале (Пчелка) или в Котопесе?

в Пчелке

Ну вот и перешел наш Блинчик полностью на фёст чойс) Все норм, жерсть вроде как меньше выпадать стала, жирность (шерсти) потихоньку пропадает, никаких проблем с переходом за неделю не было, тьфу тьфу тьфу. В туалет так же ходит, высыпаний никаких нет. Только что есть начал с охоткой)

Корм очень даже отличается от канина... Сухой на вид, запах не такой резкий, даже понюхать можно.

Купили вчера большую пачку, синюю, на освнове лосося. В пачке корма почти 5,5кг, стоит 1600. А 4 кг канина стоит 1500, не понимаю зачем раньше кормили этой фигней))) Планирую купить чуток позже еще такую же пачку, с курицей например и чередовать, чтобы толстым не был)

Напишу еще через недельку, посмотрим на результат)

• Like 1

Ну вот и перешел наш Блинчик полностью на фёст чойс) Все норм, жерсть вроде как меньше выпадать стала, жирность (шерсти) потихоньку пропадает, никаких проблем с переходом за неделю не было, тьфу тьфу тьфу. В туалет так же ходит, высыпаний никаких нет. Только что есть начал с охоткой)

Корм очень даже отличается от канина... Сухой на вид, запах не такой резкий, даже понюхать можно.

Купили вчера большую пачку, синюю, на освнове лосося. В пачке корма почти 5,5кг, стоит 1600. А 4 кг канина стоит 1500, не понимаю зачем раньше кормили этой фигней))) Планирую купить чуток позже еще такую же пачку, с курицей например и чередовать, чтобы толстым не был)

Напишу еще через недельку, посмотрим на результат)

Вы покупали корм из новой серии, или из старой? а то нам недавно предложили http://www.pitomec.od.ua/t/vitaliti-suhoy-korm-s-kuritsey/ новую упаковку, и форма зерен корма другая. Вроде как чойс поменяли из-за борьбы с подделкой.

Вы покупали корм из новой серии, или из старой? а то нам недавно предложили http://www.pitomec.o...orm-s-kuritsey/ новую упаковку, и форма зерен корма другая. Вроде как чойс поменяли из-за борьбы с подделкой.

А как распознать?

В любом случае мы же не на рынке корм купили. Я думаю магазин Кормушка закупает у производителя, без посредников.

Мои кошки перешли на Ориджин. Вроде все хорошо, с акне боремся.

На выставках часто выигрываем Роял Канин, будут желающие купить его за пол цены? Сроки все еще долгие. Хоть как-то может компенсирую корм своих.. Мамина кошка уже надолго обеспечена..

люди, сколько самый дешевый, но при этом нормальный корм? сколько денег в мес уходит примерно на еду?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...