Тотоша 1810 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Кушают трое наших Go Natural с огромным аппетитом. Сначала на пробу купили маленькую упаковку, сейчас - уже большую. Может, кто знает, где можно емкость для хранения корма купить? (Честно, не обращала раньше внимания, но, думаю, такое продается). Изменено 23 февраля 2014 пользователем Тотоша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena2013 8 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 и мне это было бы интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 У моей тети в Эстонии есть такая большая жестяная банка Роял Канин. Наверно какой-нибудь бонус-подарок. Но, что они есть-это факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Кушают трое наших Go Natural с огромным аппетитом. Сначала на пробу купили маленькую упаковку, сейчас - уже большую. Может, кто знает, где можно емкость для хранения корма купить? (Честно, не обращала раньше внимания, но, думаю, такое продается).Емкость для хранения корма продается в Империале (где пластик), она идёт универсальная: можно использовать для хранения корма, можно для хранения наполнителя. У меня в эту ёмкость (при том, что на ней указана вместимость 6 кг, влезает целая упаковка древесного наполнителя-10 кг), стоит где-то 670 р. примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Ой, спасибо! А в самом Империале (Пчелка) или в Котопесе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 в Пчелке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Ну вот и перешел наш Блинчик полностью на фёст чойс) Все норм, жерсть вроде как меньше выпадать стала, жирность (шерсти) потихоньку пропадает, никаких проблем с переходом за неделю не было, тьфу тьфу тьфу. В туалет так же ходит, высыпаний никаких нет. Только что есть начал с охоткой)Корм очень даже отличается от канина... Сухой на вид, запах не такой резкий, даже понюхать можно.Купили вчера большую пачку, синюю, на освнове лосося. В пачке корма почти 5,5кг, стоит 1600. А 4 кг канина стоит 1500, не понимаю зачем раньше кормили этой фигней))) Планирую купить чуток позже еще такую же пачку, с курицей например и чередовать, чтобы толстым не был)Напишу еще через недельку, посмотрим на результат) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Ну вот и перешел наш Блинчик полностью на фёст чойс) Все норм, жерсть вроде как меньше выпадать стала, жирность (шерсти) потихоньку пропадает, никаких проблем с переходом за неделю не было, тьфу тьфу тьфу. В туалет так же ходит, высыпаний никаких нет. Только что есть начал с охоткой)Корм очень даже отличается от канина... Сухой на вид, запах не такой резкий, даже понюхать можно.Купили вчера большую пачку, синюю, на освнове лосося. В пачке корма почти 5,5кг, стоит 1600. А 4 кг канина стоит 1500, не понимаю зачем раньше кормили этой фигней))) Планирую купить чуток позже еще такую же пачку, с курицей например и чередовать, чтобы толстым не был)Напишу еще через недельку, посмотрим на результат)Вы покупали корм из новой серии, или из старой? а то нам недавно предложили http://www.pitomec.od.ua/t/vitaliti-suhoy-korm-s-kuritsey/ новую упаковку, и форма зерен корма другая. Вроде как чойс поменяли из-за борьбы с подделкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Вы покупали корм из новой серии, или из старой? а то нам недавно предложили http://www.pitomec.o...orm-s-kuritsey/ новую упаковку, и форма зерен корма другая. Вроде как чойс поменяли из-за борьбы с подделкой.А как распознать? В любом случае мы же не на рынке корм купили. Я думаю магазин Кормушка закупает у производителя, без посредников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Мои кошки перешли на Ориджин. Вроде все хорошо, с акне боремся. На выставках часто выигрываем Роял Канин, будут желающие купить его за пол цены? Сроки все еще долгие. Хоть как-то может компенсирую корм своих.. Мамина кошка уже надолго обеспечена.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 люди, сколько самый дешевый, но при этом нормальный корм? сколько денег в мес уходит примерно на еду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас