Перейти к публикации

А чем вы кормите кошек?

Хельга
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения

Марина, приехал, 3,5 часов самолета, 550 км дороги :)

Перенес хорошо, хотя все мы волновались.

Ух ты! Вот это путешествие! С пополнением Вас :)

• Like 2

Наденька, спасибо!

Завтра выложу фотографии в соответствующей темке (пока не делала), мейн-кун:)

Изменено пользователем Тотоша

Наденька, спасибо!

Завтра выложу фотографии в соответствующей темке (пока не делала), мейн-кун:)

мейн-кун,ох красавцы они какие:)

ух, ну и понаписали. тоже выскажусь

Максим, канин не менял состав. раньше его продавали производство Франция, теперь Россия. так вот, российский корм по качеству хуже (при том, что состав практически идентичен). об этом многие заводчики говорят.

Акана - хороший корм, но он для кошек, которые активно двигаются и гуляют по улице, а не для лежебок, типа нашей. мы им кормили,на что нам ветврач сказал, что слишком кошка толстой стала. потом кормили now с контролем веса. сейчас перешли на фест чейс. кстати, на акане и нау у нашей цвет шерсти менялся (она у нас серебристая должна быть, а стали пятна бурого цвета проглядываться).

фест чейс покупаем в Кормушке на Рижском, проблем с его поставками нет, в отличии от той же аканы, она не всегда была.

Дарья, взрослой кошке корма премиум класса надо в среднем 50 гр в сутки (зависит от веса)

Изменено пользователем railing
  • Like 4

Максим, канин не менял состав. раньше его продавали производство Франция, теперь Россия. так вот, российский корм по качеству хуже (при том, что состав практически идентичен). об этом многие заводчики говорят.

Так и я вот о том же, состав не могли поменять) Канин уже 12 лет тут такой. Он хуже чем из Франции, никто не спорит. Но шерсть желтеть тоже не может от него. Просто появились подделки Канина, от него думаю не только шерсть желтеть будет))

Так и я вот о том же, состав не могли поменять) Канин уже 12 лет тут такой. Он хуже чем из Франции, никто не спорит. Но шерсть желтеть тоже не может от него. Просто появились подделки Канина, от него думаю не только шерсть желтеть будет))

ну, российский стали продавать не так давно, лет 5, не больше

Как не может желтеть,если желтеет???И я бы не сказала,что беру левый корм!А состав стал га***м наши приложили все усилия.

Макс,на твоем коте может и не видно что красится,он темный у тебя!

ну, российский стали продавать не так давно, лет 5, не больше

Ну даже если 5, это все равно давно)

Как не может желтеть,если желтеет???И я бы не сказала,что беру левый корм!А состав стал га***м наши приложили все усилия.

Макс,на твоем коте может и не видно что красится,он темный у тебя!

Ну блин хрен знает) В любом случае надо слезать с него.

А в тему о подделках, я вот не знаю как распознать подделку) Знаю вот последнюю пачку что мы купили, корм более сырой и воняет сильно. Первые пачки, что брали не были такие.

Писать на рачках по составу можно что угодно...но животных ведь не обмануть.Да и многие пишут,что состав уже не как раньше был(

желтеть кошка может не от того, что корм плохой. наша от аканы буреть начала. просто он не подходит кошке/породе. нашу, например, нельзя рыбой кормить, иначе окрас поменяет, так что все индивидуально.

Ну даже если 5, это все равно давно)

ну да, давно, просто я хотела сказать, что не 12 лет назад
  • Like 1

Жанн, и сколько ты уже кормишь новым кормом?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...