Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Вот и я про тоже,наша и не особо ест Канин.Переклинило говоришь?а раньше ела его хорошо?я подумываю купить маленькую пачку какого-нить корма, посмотреть, будет ли есть, как пойдет, если понравится тогда уже большими покупать.. у многих знакомых коты годами едят один и тот же корм, думаю риск что "передумает" не так велик, чтобы постоянно бегать за маленькими пачками и переплачивать.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Цитата "нет, я думаю такого не бывает, чтобы просто так кошку взяло и переклинило. если только состав корма не сменился конечно. " Представь бывает!!!!!! есть особые кошки, которых ОЧЕНЬ "клинит" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Вот и я про тоже,наша и не особо ест Канин.Переклинило говоришь?Ну особо она и не должна его есть, это же не вискас) Ест и ест. А вы в пачках берете или весовой? Весовой может быть просрочен, обветрен и т.д.в пачках мы берем Вот и я про тоже,наша и не особо ест Канин.Переклинило говоришь?а раньше ела его хорошо?я подумываю купить маленькую пачку какого-нить корма, посмотреть, будет ли есть, как пойдет, если понравится тогда уже большими покупать.. у многих знакомых коты годами едят один и тот же корм, думаю риск что "передумает" не так велик, чтобы постоянно бегать за маленькими пачками и переплачивать..нормально ела.Но мне не нравится,что окрашивается шкурка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 да ,что то вы увлеклись едой 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 нормально ела.Но мне не нравится,что окрашивается шкурка.ну попробуйте другой, может она его вообще есть не станет) а шкурка может к весне готовится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1392033759' post='783927]Предлагаю пробовать корм "на язык" , тогда разоблачение будет близко))) помню как в пятом классе на уроке математики педигри хрумкали сухомятку, по мне так безвкусная хлебная масса)кошачьи пробовала на вкус тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 нормально ела.Но мне не нравится,что окрашивается шкурка.ну попробуйте другой, может она его вообще есть не станет) а шкурка может к весне готовится))ага,с тикировангого на рыжий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1392033759' post='783927]Предлагаю пробовать корм "на язык" , тогда разоблачение будет близко))) помню как в пятом классе на уроке математики педигри хрумкали сухомятку, по мне так безвкусная хлебная масса)кошачьи пробовала на вкус тожекитекет норм на вкус) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 нормально ела.Но мне не нравится,что окрашивается шкурка.че-то я запуталась.. так кошку переклинило и она перестала корм этот любить, или просто вам он перестал внушать доверия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Такс берем Нюсю с собой на пробу корма)))) (шутка конечно же) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 нормально ела.Но мне не нравится,что окрашивается шкурка.че-то я запуталась.. так кошку переклинило и она перестала корм этот любить, или просто вам он перестал внушать доверия?1.перестал внушать доверие2.не очень она его ест(больше нюхает)3.От него у нас окрашивается нос у кошки,в общем все,что она лижет языком. Брали и киттен и бэби кет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Если будете переходить на другой, то на какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас