Naama 41100 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Как можно быть абсолютно равнодушным к еде?)) я конечно понимаю, что это дико смешно, но мне дешевле и удобней на развес покупать.Ну вот тебе и результат) На развес не может быть дешевле чем в упаковке, им не выгодно было бы так продавать) А в ущерб себе никто не работает. Вот и думай теперь))ага, а год назад они не подмешивали? говорю, что за полгода как-то корм не такой стал. И на развес, и как Жанна говорит - и в пачках. Выгодно им на развес продавать. Они купят большой мешок (10 кг) за 3 тыс (а закупочная цена и того меньше), а продают по 430 руб за кг. Вот и выгода. Зачем еще чего-то мешать? К тому же, подмешенный корм видно. Вряд ли есть такой же корм по внешнему виду (форма, цвет, запах). з.ы. и нам надо б эту темку: http://kids60.ru/index.php?showtopic=3356&st=120 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Предлагаю пробовать корм "на язык" , тогда разоблачение будет близко))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Хорошая темка оказывается есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Как можно быть абсолютно равнодушным к еде?)) я конечно понимаю, что это дико смешно, но мне дешевле и удобней на развес покупать.Ну вот тебе и результат) На развес не может быть дешевле чем в упаковке, им не выгодно было бы так продавать) А в ущерб себе никто не работает. Вот и думай теперь))ага, а год назад они не подмешивали? говорю, что за полгода как-то корм не такой стал. И на развес, и как Жанна говорит - и в пачках. Выгодно им на развес продавать. Они купят большой мешок (10 кг) за 3 тыс (а закупочная цена и того меньше), а продают по 430 руб за кг. Вот и выгода. Зачем еще чего-то мешать? К тому же, подмешенный корм видно. Вряд ли есть такой же корм по внешнему виду (форма, цвет, запах).з.ы. и нам надо б эту темку: http://kids60.ru/ind...pic=3356&st=120ну почему у нашего кота нет привыкания и такого ощущения, что он год не ел, а у твоего есть?) а разве продаются по 10 кг? я бы купил, но мне сказали 4кг максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 ты имеешь ввиду, что больше берут? денег за 100гр корма? так в чем тогда заключается выгода покупки на развес?некотрые этим кормом "подкармливают". Им не выгодно покупать пачками. я как-то считала, что дешевле на развес. Но это в маленьком весе. ну почему у нашего кота нет привыкания и такого ощущения, что он год не ел, а у твоего есть?) а разве продаются по 10 кг? я бы купил, но мне сказали 4кг максимум.потому что нашей кошки старой уже маразм может, поэтому она вечно голодная...кошак-то нормальный ходит, сытый. Но корм всё равно не тот.продаются: http://www.ukeshi.ru...n-.html#/_-400_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 ты имеешь ввиду, что больше берут? денег за 100гр корма? так в чем тогда заключается выгода покупки на развес?некотрые этим кормом "подкармливают". Им не выгодно покупать пачками. я как-то считала, что дешевле на развес. Но это в маленьком весе.выгоднее всего купить самую большую пачку и все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 А чего потом делать,если кошка откажется есть ентот корм?или найдешь что-то лучше?Кому как удобно,тот так и покупает в меру своих возможностей. Все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 А чего потом делать,если кошка откажется есть ентот корм?или найдешь что-то лучше?Кому как удобно,тот так и покупает в меру своих возможностей. всю жизнь ела и тут переклинило?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 А чего потом делать,если кошка откажется есть ентот корм?или найдешь что-то лучше?Кому как удобно,тот так и покупает в меру своих возможностей. всю жизнь ела и тут переклинило?)ты не перебарщиваешь с ржанием???Такого что,не бывает? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Жанн, еще раз добавлю, я же не против, покупайте на развес. Просто не удивляйтесь тогда, что там присутствует другой корм, это же проще некуда. Сидит женщина продавщица за маленькую зп, рядом мешок с канином и мешок с вискасом. Ее просят 300 грамм вискаса, пока она несет эту штуку (чем она там накладывает его), несколько штучек падает в мешок с канином... и тут ее осенило!!! ЕЛКИ ПАЛКИ! Пиво же разбавляли свое время, почему с кормом не прокатит?)) Лана, бестолковый разговор) А чего потом делать,если кошка откажется есть ентот корм?или найдешь что-то лучше?Кому как удобно,тот так и покупает в меру своих возможностей. всю жизнь ела и тут переклинило?)ты не перебарщиваешь с ржанием???Такого что,не бывает?как некультурно) я не лошадь же, чтобы ржать) просто настроение веселое. нет, я думаю такого не бывает, чтобы просто так кошку взяло и переклинило. если только состав корма не сменился конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Вот и я про тоже,наша и не особо ест Канин.Переклинило говоришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Вот и я про тоже,наша и не особо ест Канин.Переклинило говоришь?Ну особо она и не должна его есть, это же не вискас) Ест и ест. А вы в пачках берете или весовой? Весовой может быть просрочен, обветрен и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас