Naama 41100 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Кстати, я тоже заметила, что канин какой-то не такой стал... Коты его жрать стали намного больше - постоянно смотрят голодными глазами, а на миску набрасываются как будто год не ели Я, правда, на развес покупаю - грешу на продавцов, может подмешивают туда чего... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Ну да).Сравни с другими кормами премиум и увидишь разницу).Например с Канадским кормом.Подходит-кушайте на здоровье.Нам как-то разонравился.Поэтому сменим.Не думаю, что он будет лучше. Остальное самовнушение, как у меня к сосискам. Чем дороже тем лучше) Вот ты себе внушила, что если Марс производит и вискас и канин, то это все одно и то же, только в разных упаковках, ну и проблемы всякие появились) А то, что марс владеет канином уже 12 лет это фигня)) 12 лет назад в моем понимании вообще кормов никаких не было, кошки должны были есть то что ест человек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Жанн, а вы на каком корме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Кстати, я тоже заметила, что канин какой-то не такой стал... Коты его жрать стали намного больше - постоянно смотрят голодными глазами, а на миску набрасываются как будто год не ели Я, правда, на развес покупаю - грешу на продавцов, может подмешивают туда чего...ахаха, канин на развес? :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Кстати, я тоже заметила, что канин какой-то не такой стал... Коты его жрать стали намного больше - постоянно смотрят голодными глазами, а на миску набрасываются как будто год не ели Я, правда, на развес покупаю - грешу на продавцов, может подмешивают туда чего...ахаха, канин на развес? :rofl: :rofl: а чего ты ржешь-то? да, покупаю на развес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Моей от "вискаса" не фигасе не стало, здорова как конь))) Тьфу, тьфу, тьфу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Ну да).Сравни с другими кормами премиум и увидишь разницу).Например с Канадским кормом.Подходит-кушайте на здоровье.Нам как-то разонравился.Поэтому сменим.Не думаю, что он будет лучше. Остальное самовнушение, как у меня к сосискам. Чем дороже тем лучше) Вот ты себе внушила, что если Марс производит и вискас и канин, то это все одно и то же, только в разных упаковках, ну и проблемы всякие появились) А то, что марс владеет канином уже 12 лет это фигня)) 12 лет назад в моем понимании вообще кормов никаких не было, кошки должны были есть то что ест человек)это не самовнушение.Состав в том корме,ну намного лучше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Кстати, я тоже заметила, что канин какой-то не такой стал... Коты его жрать стали намного больше - постоянно смотрят голодными глазами, а на миску набрасываются как будто год не ели Я, правда, на развес покупаю - грешу на продавцов, может подмешивают туда чего...ахаха, канин на развес? :rofl: :rofl: а чего ты ржешь-то? да, покупаю на развес.потому что люди жадные до копейки каждой. они туда 100% подбрасывают что-то типа вискаса. канин не вызывает привыкания, кот к нему должен быть абсолютно равнодушен. это и говорит о качестве продукции. Ну да).Сравни с другими кормами премиум и увидишь разницу).Например с Канадским кормом.Подходит-кушайте на здоровье.Нам как-то разонравился.Поэтому сменим.Не думаю, что он будет лучше. Остальное самовнушение, как у меня к сосискам. Чем дороже тем лучше) Вот ты себе внушила, что если Марс производит и вискас и канин, то это все одно и то же, только в разных упаковках, ну и проблемы всякие появились) А то, что марс владеет канином уже 12 лет это фигня)) 12 лет назад в моем понимании вообще кормов никаких не было, кошки должны были есть то что ест человек)это не самовнушение.Состав в том корме,ну намного лучше.ну многих сосисках тоже пишут, что не менее 93% мяса)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Как можно быть абсолютно равнодушным к еде?)) я конечно понимаю, что это дико смешно, но мне дешевле и удобней на развес покупать. потому что люди жадные до копейки каждой. они туда 100% подбрасывают что-то типа вискаса. сам лично им помогал подсыпать? как можно так о людях сразу говорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Как можно быть абсолютно равнодушным к еде?)) я конечно понимаю, что это дико смешно, но мне дешевле и удобней на развес покупать.Ну вот тебе и результат) На развес не может быть дешевле чем в упаковке, им не выгодно было бы так продавать) А в ущерб себе никто не работает. Вот и думай теперь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Жанн, а вы на каком корме?ответила в ЛС Как можно быть абсолютно равнодушным к еде?)) я конечно понимаю, что это дико смешно, но мне дешевле и удобней на развес покупать.Ну вот тебе и результат) На развес не может быть дешевле чем в упаковке, им не выгодно было бы так продавать) А в ущерб себе никто не работает. Вот и думай теперь))на развес может и больше берут,потому что не все могут позволить себе купить премиум корм упаковкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Жанн, а вы на каком корме?ответила в ЛС Как можно быть абсолютно равнодушным к еде?)) я конечно понимаю, что это дико смешно, но мне дешевле и удобней на развес покупать.Ну вот тебе и результат) На развес не может быть дешевле чем в упаковке, им не выгодно было бы так продавать) А в ущерб себе никто не работает. Вот и думай теперь))на развес может и больше берут,потому что не все могут позволить себе купить премиум корм упаковкой.ты имеешь ввиду, что больше берут? денег за 100гр корма? так в чем тогда заключается выгода покупки на развес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас