Natenka 36097 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 на каждой пачке корма написана суточная доза в зависимости от веса животного. мы даем где-то 50 гр. корма в суткиА мои читать не умеют, едят как попало, а не сколько написано. А песа ест едва ли не в два раза меньше, чем положено. Но судя по ежедневной килограммовой прибавке и по ... какашкам, мне кажется, она не голодает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 А мои читать не умеют, едят как попало, а не сколько написано. А песа ест едва ли не в два раза меньше, чем положено. Но судя по ежедневной килограммовой прибавке и по ... какашкам, мне кажется, она не голодает во! у меня с тоскливой мордой пройдёт по всем членам семьи, ей каждый что-нибудь подкинет, потом намоет лапы и в коробку спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 А мои читать не умеют, едят как попало, а не сколько написано. А песа ест едва ли не в два раза меньше, чем положено. Но судя по ежедневной килограммовой прибавке и по ... какашкам, мне кажется, она не голодает во! у меня с тоскливой мордой пройдёт по всем членам семьи, ей каждый что-нибудь подкинет, потом намоет лапы и в коробку спать. у нас специальная баночка есть. мы туда в одно и тоже время (например, утром) насыпаем суточную дозу, и как бы кошка не вымаливала, если я вижу, что ей уже кто-то из этой баночки порядочно высыпал, то не дам. но она у нас периодами: то и суточную не съедает, то целый день ходит и клянчит поесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 у нас специальная баночка есть. мы туда в одно и тоже время (например, утром) насыпаем суточную дозу, и как бы кошка не вымаливала, если я вижу, что ей уже кто-то из этой баночки порядочно высыпал, то не дам. но она у нас периодами: то и суточную не съедает, то целый день ходит и клянчит поесть я тут наблюдала картину у холодильника.Накануне кошка поцапалась с папой моим.Стоят оба у холодильника. Кошка мяучит. Папа открывает, на дверцу с кормом тычет: ну выбирай, что ты хочешь покушать? Говядину в соусе? Курочку? Печень? А быть может лосось?мадам сидит мяукает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) моя вчера уху ела, ест и спит, ест и спит Изменено 26 июня 2013 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 А обязательно коту давать жидкий корм? Мой одни шарики ест и водой запивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Я своего мелкого приучаю исключительно к натуральному: мясо всех сортов,творог,сметана,мороженое .У сына отбирает макароны и жареное яйцо.Как ем-ко мне лезет на колени,типа,что ты там ешь?-и я хочу....Ему так нравится с ложки есть ...Ну что поделать - балую 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 А обязательно коту давать жидкий корм? Мой одни шарики ест и водой запивает.Неа Взрослые коты могут быть только на сушке. Ну иногда в виде баловства можно угостить говядиной, рыбкой или готовыми лакомствами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Я читала, что не нужно давать к сухому корму еще какой-либо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 У моего кота обычная еда уже и не переваривается. Раз дала ему печенку, так ему худо было весь вечер. Очень удобно с сухим кормом когда часто приходится уезжать, пристраиваю кота к родственникам с мешочком шариков. И по столам он у нас не шарит в поисках чем бы поживиться. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Как ем-ко мне лезет на колени,типа,что ты там ешь?-и я хочу....Ему так нравится с ложки есть ...Ну что поделать - балую взрыв моего мозга 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Как ем-ко мне лезет на колени,типа,что ты там ешь?-и я хочу....Ему так нравится с ложки есть ...Ну что поделать - балую взрыв моего мозга плюсуюсь, сюр какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас