Constanta 3772 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 девочки, а какая скидка по карте кормушки? или она накопительная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizaveta 592 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 5% вроде постоянная, по крайней мере нам так говорили, когда карту выдавали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люси 35 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 А я своим недавно покупала Шезир курица с ананасом, а ещу покупала тунец с манго) Это консервы. Трескали на УРА =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик 49 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 В последнее время самый-самый фаворит - Гурмэ а ля карт, влажка в пакетиках. Котейка ради нее готов буквально на все )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Девочки, а если котенок на сухом корме, то в пакетиках надо корм покупать или нет? И всеж сушка лучше чем натуральный корм? Или можно и натуральным кормить? Что то все сушку дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Можно. Но вот лично мне не нравится результат жидких консерв. И со рта у кошек воняет и с горшка. Сушка премиум и супер премиум класса содержит все что необходимо кошке для здоровья. Можно и натуралкой кормить, но это надо сбалансированно кормить. Нельзя кормить одним мясом или молоком с творогом. Нужно чтоб все было сбалансировано..Я лично не могу для всех своих составить рацион и кормить полноценно натуралкой, поэтому кормлю кормом, которы устраивает и меня и моих кошек Изменено 9 октября 2014 пользователем margaritka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 А они не выпрашивают рыбу например когда жарите или курицу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 А они не выпрашивают рыбу например когда жарите или курицу?чаще всего кошкам, которые на сухом корме, пофиг до рыбы и курицы, т.е. если дашь, может и съедят, но выпрашивают крайне редко. или это просто от характера кошки зависит - бывают вечные попрошайки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 А они не выпрашивают рыбу например когда жарите или курицу?моя выпрашивает, но не очень настойчиво, СЫРЫЕ курицу и говядину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) И даете? или только корм и воду и ничего другого? Мой котенок как то неохотно корм ест. Зато когда куриный супчик налила-ест наура Изменено 9 октября 2014 пользователем Yliachka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 курицу не даю, говядинки давала жилки, ела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Натура, если там нет ни соли ничего из добавок. Курица это белок, а нужны и углеводы и фосфор и жиры. Не будите же вы одними куриными супами кормить. Можете иногда давать, но тогда сушку нужно убирать. Т.к натуральный корм содержит воду и кошка когда ест и сушку и натуру воду практически не пьет, а сушка ее требует и будет тянуть из организма.. это может привести к обезвоживанию животного и серьезным последствиям. У меня кун все со стола тянет и жрет.. У меня до этого такого не было, хотя, кто знает кошек много всяких. А кун даже лук пыталась сожрать и борщ у детей отбирает.. я ее неделю от расстройства желудка лечила, приходится постоянно контролировать чистоту посуды и столов.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас