Перейти к публикации

А чем вы кормите кошек?

Хельга
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения

девочки, а какая скидка по карте кормушки? или она накопительная?

5% вроде постоянная, по крайней мере нам так говорили, когда карту выдавали)

А я своим недавно покупала Шезир курица с ананасом, а ещу покупала тунец с манго) Это консервы. Трескали на УРА =)

В последнее время самый-самый фаворит - Гурмэ а ля карт, влажка в пакетиках. Котейка ради нее готов буквально на все :)))

Девочки, а если котенок на сухом корме, то в пакетиках надо корм покупать или нет? И всеж сушка лучше чем натуральный корм? Или можно и натуральным кормить? Что то все сушку дают :wub:

Можно. Но вот лично мне не нравится результат жидких консерв. И со рта у кошек воняет и с горшка. Сушка премиум и супер премиум класса содержит все что необходимо кошке для здоровья. Можно и натуралкой кормить, но это надо сбалансированно кормить. Нельзя кормить одним мясом или молоком с творогом. Нужно чтоб все было сбалансировано..

Я лично не могу для всех своих составить рацион и кормить полноценно натуралкой, поэтому кормлю кормом, которы устраивает и меня и моих кошек ^_^

Изменено пользователем margaritka
  • Like 1

А они не выпрашивают рыбу например когда жарите или курицу?

чаще всего кошкам, которые на сухом корме, пофиг до рыбы и курицы, т.е. если дашь, может и съедят, но выпрашивают крайне редко. или это просто от характера кошки зависит - бывают вечные попрошайки

моя выпрашивает, но не очень настойчиво, СЫРЫЕ курицу и говядину

И даете? или только корм и воду и ничего другого? Мой котенок как то неохотно корм ест. Зато когда куриный супчик налила-ест наура

Изменено пользователем Yliachka

курицу не даю, говядинки давала жилки, ела

Натура, если там нет ни соли ничего из добавок. Курица это белок, а нужны и углеводы и фосфор и жиры. Не будите же вы одними куриными супами кормить. Можете иногда давать, но тогда сушку нужно убирать. Т.к натуральный корм содержит воду и кошка когда ест и сушку и натуру воду практически не пьет, а сушка ее требует и будет тянуть из организма.. это может привести к обезвоживанию животного и серьезным последствиям.

У меня кун все со стола тянет и жрет.. У меня до этого такого не было, хотя, кто знает кошек много всяких. А кун даже лук пыталась сожрать и борщ у детей отбирает.. я ее неделю от расстройства желудка лечила, приходится постоянно контролировать чистоту посуды и столов..

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...