dudu 169 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 В Кормушке на заказ пакет 1st choise весом 5,44 кг с доставкой на дом выходит 1 494 рубляи на сколько вам хватает?на двух взрослых кошек - 1,5 месяца примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 девочки, а какая миска нужна для сухого корма, любая? я вот думаю, то ли у нас кошка такая, то ли миска неправильная, как поест, так половина на полу,но она и есть странно, конечно, верхней челюстью как бы захватывает край миски, а нижней корм к краю прижимает и захватывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 У нас обычная пластиковая.Пол чистый.Даже крошек вокруг нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 я брала пачку 2.72, для котят, стоил 900 с чем-то, съел за месяц и 10 дней. послала мужа еще купить, он уже больше 1000, муж решил на месяц дороговато, взял какой-то подешевле.. pronature, такая же пачка 725.. экономия сомнительная, а мне теперь переживать, как киса воспримет.. ну посмотрим как есть будет, как себя чувствовать, на сколько хватит..ну вот, слопали ) примерно за такое же время.. муж поехал за новой.. на сайте цена уже 810.. каждый месяц что ли дорожают корма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 девочки, а какая миска нужна для сухого корма, любая? я вот думаю, то ли у нас кошка такая, то ли миска неправильная, как поест, так половина на полу,но она и есть странно, конечно, верхней челюстью как бы захватывает край миски, а нижней корм к краю прижимает и захватываету меня редко из миски ест. я так подозреваю что у неё миска - пункт выдачи еды. вытаскивает на пол и ест возле миски.а такой стиль еды как у твоей котейки тоже у кого-то видела, ест с краешка миски. как научить котуху попив воды из миски вытирать бороду? ходит потом и 1-2 капли висят на бороде пока не высохнут) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люси 35 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 У нас Барсик всё больше привыкает есть вискас, хотя раньше ел домашнюю еду,сейчас поест обычной еды и мяукает-просит вискас(мясные консервы). Чем питается ваш любимец?Ой, очень не советую этот корм. Там такое г... один мусор. Животное болеет от такого корма.Мы покупаем 1-st choice Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 А нас вчера отговорили от 1-st choice,хотели его купить.Но нам сказали ,что лучше остаться на Go.Взяли с рыбой,чтобы шерстка лучше была с Omega-3 .И витамины для шерсти купили. Девочки,скажите.А есть ли скидочные карты в Кормушке на Фабрициуса?Нам вчера почему-то не дали.Хотя мы купили и домик кошке и корм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 карты общие во всех кормушках. Раньше от 3000 единовременной покупки выдавались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 карты общие во всех кормушках. Раньше от 3000 единовременной покупки выдавались.нам вчера сказали от 5 тыс.Купили мы на 3тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Значит повысили или я подзабыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Круто конечно,закупиться в ЗОО на 5 тыс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizaveta 592 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 У нас есть карта, но мне кажется нам от 3000р давали около года назад... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас