dudu 169 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 В Кормушке на заказ пакет 1st choise весом 5,44 кг с доставкой на дом выходит 1 494 рубляи на сколько вам хватает?на двух взрослых кошек - 1,5 месяца примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 девочки, а какая миска нужна для сухого корма, любая? я вот думаю, то ли у нас кошка такая, то ли миска неправильная, как поест, так половина на полу,но она и есть странно, конечно, верхней челюстью как бы захватывает край миски, а нижней корм к краю прижимает и захватывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 У нас обычная пластиковая.Пол чистый.Даже крошек вокруг нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 я брала пачку 2.72, для котят, стоил 900 с чем-то, съел за месяц и 10 дней. послала мужа еще купить, он уже больше 1000, муж решил на месяц дороговато, взял какой-то подешевле.. pronature, такая же пачка 725.. экономия сомнительная, а мне теперь переживать, как киса воспримет.. ну посмотрим как есть будет, как себя чувствовать, на сколько хватит..ну вот, слопали ) примерно за такое же время.. муж поехал за новой.. на сайте цена уже 810.. каждый месяц что ли дорожают корма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 девочки, а какая миска нужна для сухого корма, любая? я вот думаю, то ли у нас кошка такая, то ли миска неправильная, как поест, так половина на полу,но она и есть странно, конечно, верхней челюстью как бы захватывает край миски, а нижней корм к краю прижимает и захватываету меня редко из миски ест. я так подозреваю что у неё миска - пункт выдачи еды. вытаскивает на пол и ест возле миски.а такой стиль еды как у твоей котейки тоже у кого-то видела, ест с краешка миски. как научить котуху попив воды из миски вытирать бороду? ходит потом и 1-2 капли висят на бороде пока не высохнут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люси 35 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 У нас Барсик всё больше привыкает есть вискас, хотя раньше ел домашнюю еду,сейчас поест обычной еды и мяукает-просит вискас(мясные консервы). Чем питается ваш любимец?Ой, очень не советую этот корм. Там такое г... один мусор. Животное болеет от такого корма.Мы покупаем 1-st choice Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 А нас вчера отговорили от 1-st choice,хотели его купить.Но нам сказали ,что лучше остаться на Go.Взяли с рыбой,чтобы шерстка лучше была с Omega-3 .И витамины для шерсти купили. Девочки,скажите.А есть ли скидочные карты в Кормушке на Фабрициуса?Нам вчера почему-то не дали.Хотя мы купили и домик кошке и корм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 карты общие во всех кормушках. Раньше от 3000 единовременной покупки выдавались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 карты общие во всех кормушках. Раньше от 3000 единовременной покупки выдавались.нам вчера сказали от 5 тыс.Купили мы на 3тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Значит повысили или я подзабыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Круто конечно,закупиться в ЗОО на 5 тыс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizaveta 592 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 У нас есть карта, но мне кажется нам от 3000р давали около года назад... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.