Перейти к публикации

А чем вы кормите кошек?

Хельга
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения

Ну и кидали то котам обычно или суп со стола, или об резки мяса, или рыбную мелочь, или хека

Всяко не консервантами-стабилизаторами-загустителями-ароматизаторами кормили

Мы своим котам запаривали овсянку с салакой

• Like 3

Неожиданно у кошки кончился корм :crazy: ну бывает такое же да :lol: Покупаем Пурину, но ехать за ней в Империал в 20 вечера поленились, ну не померать же кошке с голоду, купили Вискас в пакетике (мы его вообще не покупаем никогда-никогда), надо было видеть кошку :blink: я думала она не даст мне его выдавить из пакета, ё-маё, чуть с руками не сожрала и съела все до последней крошки, как будто не ела неделю :o Что они туда добавляют?

А наша не ест ни китикэт, ни вискас, магнитовский дешевый не ест. Будет ходить голодная, пока я ей не выкину все из миски и ее корм не положу

была у меня любимая котя, кормили ее всем и вискасы тоже в рационе были, прожила любимка 18 лет, дворянинка, правда на дачу когда приезжала, то и мышек ела.

• Like 1

А наша не ест ни китикэт, ни вискас, магнитовский дешевый не ест. Будет ходить голодная, пока я ей не выкину все из миски и ее корм не положу

у меня не ест с кроликом.

была у меня любимая котя, кормили ее всем и вискасы тоже в рационе были, прожила любимка 18 лет, дворянинка, правда на дачу когда приезжала, то и мышек ела.

тем и спасалась))

Божья коровка

в общем купили мы 2 месяца назад пачку корма 1st choise, очень хороший корм. шерстка сразу заблестела, выпадать полностью перестала) в общем много еще чего положительного заметили после роял канина. пачку купили 5.44кг -1610 руб. за 2 месяца съел только половину, при этом потолстел чутка, т.к. так что-то рыбное для шерсти, калорийное в общем. т.е. грубо говоря пачки на 4 месяца, получается по 400 в месяц. я думаю люди на всякие китекеты не меньше тратят) а этот корм относится к супер-премиум классу.

я брала пачку 2.72, для котят, стоил 900 с чем-то, съел за месяц и 10 дней. послала мужа еще купить, он уже больше 1000, муж решил на месяц дороговато, взял какой-то подешевле.. pronature, такая же пачка 725.. экономия сомнительная, а мне теперь переживать, как киса воспримет.. ну посмотрим как есть будет, как себя чувствовать, на сколько хватит..

в общем купили мы 2 месяца назад пачку корма 1st choise, очень хороший корм. шерстка сразу заблестела, выпадать полностью перестала) в общем много еще чего положительного заметили после роял канина. пачку купили 5.44кг -1610 руб. за 2 месяца съел только половину, при этом потолстел чутка, т.к. так что-то рыбное для шерсти, калорийное в общем. т.е. грубо говоря пачки на 4 месяца, получается по 400 в месяц. я думаю люди на всякие китекеты не меньше тратят) а этот корм относится к супер-премиум классу.

я брала пачку 2.72, для котят, стоил 900 с чем-то, съел за месяц и 10 дней. послала мужа еще купить, он уже больше 1000, муж решил на месяц дороговато, взял какой-то подешевле.. pronature, такая же пачка 725.. экономия сомнительная, а мне теперь переживать, как киса воспримет.. ну посмотрим как есть будет, как себя чувствовать, на сколько хватит..

чем больше пачка, тем быгоднее) на счет этого корма не знаю,может нормально пойдет)

Божья коровка

чем больше пачка, тем быгоднее) на счет этого корма не знаю,может нормально пойдет)

ну по цене понятно, но у вас выходит котя за месяц 1.36 кг съедает, а наш больше 2.. я прочитала что у вас какой-то питательный, но нам такой еще нельзя наверно, мы ж для котят берем.. просто муж не понял с фига ли нашему беспородному премиум-класс )) типа можно и попроще, тем более он по улице гуляет, может травку поесть, витаминчики там, все дела ))

• Like 1

я не перестану утверждать, что по деньгам одинаково уходит что на вискасы, что на корма премиум и суперпремиум класса. мы вот купили 1st choise я тут писал, месяца 4 назад наверное, так вот только к концу подходит)) купили 5.44 кг, вроде в районе 1600руб

В Кормушке на заказ пакет 1st choise весом 5,44 кг с доставкой на дом выходит 1 494 рубля

• Like 1
Божья коровка

В Кормушке на заказ пакет 1st choise весом 5,44 кг с доставкой на дом выходит 1 494 рубля

и на сколько вам хватает?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...