Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 нормально ела.Но мне не нравится,что окрашивается шкурка.че-то я запуталась.. так кошку переклинило и она перестала корм этот любить, или просто вам он перестал внушать доверия?1.перестал внушать доверие2.не очень она его ест(больше нюхает)3.От него у нас окрашивается нос у кошки,в общем все,что она лижет языком. Брали и киттен и бэби кетну это больше похоже что не кошку переклинило, а корм изменился, если раньше таких явлений не было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 ну это больше похоже что не кошку переклинило, а корм изменился, если раньше таких явлений не было..фишка в том, что им не выгодно менять состав. это наверное самый популярный корм премиум класса, за такие деньги люди не будут покупать ерунду, когда есть другие альтернативы) да и все бы это заметили, а я вот первый раз слышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Макс,есть корма получше Канина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Макс,есть корма получше Канина Верю конечно, кто же спорит) А вот на какой вы бы перешли? Ну вдруг реально состав изменился и через время до нас тоже дойдет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 На канадский корм.Выше ЭмЧе писала тоже про него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 На канадский корм.Выше ЭмЧе писала тоже про неготак и называется? а проплан, хилс- это лучше/хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 На канадский корм.Выше ЭмЧе писала тоже про неготак и называется? а проплан, хилс- это лучше/хуже?Про План похож по составу на Канин...Про Хилс не знаю.но если выбирать между ними,то лучше Канин На канадский корм.Выше ЭмЧе писала тоже про неготак и называется? а проплан, хилс- это лучше/хуже?Acana канадский корм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Acana канадский кормГлянул цены, дешевле чем канин выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Надеюсь, меня не накажут за ссылку. Я корм для собак в свое время выбирала именно благодаря этому сравнению всех кормов (там и кошачьи корма есть в достаточном количестве) - http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=8&f2id=229 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Acana канадский кормГлянул цены, дешевле чем канин выходит.по составу намного лучше зато Надеюсь, меня не накажут за ссылку. Я корм для собак в свое время выбирала именно благодаря этому сравнению всех кормов (там и кошачьи корма есть в достаточном количестве) - http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=8&f2id=229тут и смотрю.Очень полезная ссылка. Вообще,мне заводчик подсказывает все.А я ему,очень доверяю)) Вот и сравните Канин с кормом Акана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Я тоже Аканой, Go или Ориджненом собиралась кормить своего кота, но он не согласился на сухой корм к сожалению. А Канин очень уступает этим кормам, его даже не рассматривала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 А где например эту Акану купить? Чисто попробовать может ради интереса. Раз все так хвалят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.