Перейти к публикации

А чем вы кормите кошек?

Хельга

Рекомендованные сообщения

в дорогих чуть больше мяса, чем в дешевых, а так - один фиг

c котовьим кормом аналогично)

Не не не)) Я признаюсь, хоть и тема не для этого, ну раз уж пошло. Я ем хот-доги своего производства, пью пиво, ем чипсы, сухарики, соленую сырную косичку, пиццу и свою и покупную и даже замороженную... и даже бомж-пакет могу выпросить у жены раз в месяц!

в дорогих чуть больше мяса, чем в дешевых, а так - один фиг

c котовьим кормом аналогично)

Только от роял канина вряд ли кто-то заработал мочекаменную болезнь)

Божья коровка

по поводу сосисок и колбасы мне кажется уже тоже у нас дебаты были :lol:

мы не едим такое уже несколько лет, только муж недавно сдался и себе колбасу берет на завтрак, я очень редко могу съесть сосиску, когда где-то нужно перекусить или просто вдруг захочется, ребенок не ест, в больнице давали- я за него съедала ^_^

Не не не)) Я признаюсь, хоть и тема не для этого, ну раз уж пошло. Я ем хот-доги своего производства, пью пиво, ем чипсы, сухарики, соленую сырную косичку, пиццу и свою и покупную и даже замороженную... и даже бомж-пакет могу выпросить у жены раз в месяц!

ну один раз, как говорится.. ^_^

Да простят меня все...Канин стал не тот совсем(производится теперь в России).

Мы тоже своей любимице только хороший корм покупаем. Хотя она у нас не из породистых (выше по стене было фото черненькой кошки). А мама моя кормит своего любимца чем попало. Коту уже лет!!! Но, к чему это сказано - у кота шерсть ужасная и весь он на вид как то не очень мягко говоря. И вот однажды в отпуске мы жили со своей кошечкой у них около месяца. И мамин кот ел корм наш, хороший и подороже вискаса - фрискиса. И о чудо!!! Кота как подменили. и играть начал и шерсть лучше и кстати хорошего корма он ел НАМНОГО меньше чем своего фрискиса, от которого раньше не оттянуть было. Так что пусть каждый делает свои выводы. По деньгам получиттся то же самое - или хорошего подороже (которого он сьест значительно меньше) или подешевле, но много. Вот как то так получилось

Интересно, как ты нашла отличие?)

состав посмотри и отзывы какие стали.пишут что Канин выкупил наш Марс,да,тот самыйчто делает вискас.Ну и нос у кошки,да и остальные части шерски,которых касается язык,рыжеет

Если что,мы ПОКА на Канине.Но будем с него сходить на более подходящий.

на вкус!!!!

состав посмотри и отзывы какие стали.пишут что Канин выкупил наш Марс,да,тот самыйчто делает вискас.Ну и нос у кошки,да и остальные части шерски,которых касается язык,рыжеет

Марс выкупила канин 12 лет назад если что) Качество продукции соответствует цене, вискас - эконом, роял - премиум.

Ну да).Сравни с другими кормами премиум и увидишь разницу).Например с Канадским кормом.Подходит-кушайте на здоровье.Нам как-то разонравился.Поэтому сменим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...