ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Мы кормим канадским кормом Go. Еще Акана и Now примерно в эту цену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 приверженцы правильного котовьего питания наверное сами только пареное едят и никаких "чипсо-сухариков" не потребляют Ань, ну я от реальных врачей то же самое слышала - всякие вискасы - только в исключительных случаях, иначе проблемы со здоровьем гарантированы. У родителей было 2 кошака, у обоих началась мочекаменная болезнь, когда им еще и 2 лет не исполнилось. Кормили вискасом преимущественно. После лечения перешли на "здоровую" еду - отварные рыба, мясо, курица, творог и...ну точно не знаю, что еще, но никаких вкусняшек им больше не покупали.МКБ больше не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Акана наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Есть разница между кормами. Одно дело вискас с китикетом, другое дело корма премиум класса или холистики. Акана наверное.Естественно, просто опечатка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 +1000000 к элитным кормам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Мы берем пачками по 4 кг, стоит 1600. Когда был маленький, на 3-4 месяца хватало, сейчас на 2-2,5. Не думаю, что это намного дороже вискаса получается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 И дешево и сердито....ну да,каждый выбирает сам,чем кормить свою кису.Едят они с удовольствием конечно,потому что вискас и тому подобное,вызывает привыкание.Там очень много консервантом и ароматизаторов...поэтому и ест с удовольствием,но не значит,что на пользу! А для стерилизованных,есть спец.корма.Я не буду тогда про "человечью " еду писать, сколько всего там и сям. Только хлеб, да воду пить тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Не надо человека сравнивать с кошкой!!!Ваше дело чем кормить своего любимца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Ань, ну я от реальных врачей то же самое слышала - всякие вискасы - только в исключительных случаях, иначе проблемы со здоровьем гарантированы.У родителей было 2 кошака, у обоих началась мочекаменная болезнь, когда им еще и 2 лет не исполнилось. Кормили вискасом преимущественно. После лечения перешли на "здоровую" еду - отварные рыба, мясо, курица, творог и...ну точно не знаю, что еще, но никаких вкусняшек им больше не покупали.МКБ больше не было.[сарказм]ну я тоже от врачей лекцию слушала по поводу того что я ход-дог ела, а это не диетическое питание. Правда болел у меня не орган пищеварения[/сарказм]у меня ест натуралку/ со стола / всякий "вискас" / корм-сухомятку в различной пропорции, т.е. как попало Не надо человека сравнивать с кошкой!!!Ваше дело чем кормить своего любимца.странное дело, нет споров чем кормить хомячков и свинок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1392029004' post='783849]Я не буду тогда про "человечью " еду писать, сколько всего там и сям. Только хлеб, да воду пить тогда.ну все таки вы ж наверно не лапшой/супом быстрого приготовления питаетесь, или фаст фудом на завтрак обед и ужин? по моим представлениям кошек вискасом кормить, все равно что самим одни чипсы (условно) есть и колой запивать. я такое употреблять стараюсь как можно реже. ну а кто-то и детям маленьким дает, из тех же соображений, мол все равно мы все умрем все вокруг вредное.. выбор каждого, че уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Обычные кошки могут и на помойке питаться, им ничего не будет. А если завели породистую, то будьте добры нормально кормите.Это как купить порш и заливать в него 80ый бензин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 [сарказм]ну я тоже от врачей лекцию слушала по поводу того что я ход-дог ела, а это не диетическое питание. Правда болел у меня не орган пищеварения[/сарказм]бгг а что есть-таки у тебя убежденность что хот-дог это нормальная еда? Обычные кошки могут и на помойке питаться, им ничего не будет. А если завели породистую, то будьте добры нормально кормите.Это как купить порш и заливать в него 80ый бензин.не совсем правда, мочекаменная после вискаса было у беспородных родительских кошаковдоля правды в том, что искусственно выведенные породы, как правило, слабее здоровьем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.