Перейти к публикации

А чем вы кормите кошек?

Хельга
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения

на каждой пачке корма написана суточная доза в зависимости от веса животного. мы даем где-то 50 гр. корма в сутки

А мои читать не умеют, едят как попало, а не сколько написано. А песа ест едва ли не в два раза меньше, чем положено. Но судя по ежедневной килограммовой прибавке и по ... какашкам, мне кажется, она не голодает :crazy:

А мои читать не умеют, едят как попало, а не сколько написано. А песа ест едва ли не в два раза меньше, чем положено. Но судя по ежедневной килограммовой прибавке и по ... какашкам, мне кажется, она не голодает :crazy:

во! у меня с тоскливой мордой пройдёт по всем членам семьи, ей каждый что-нибудь подкинет, потом намоет лапы и в коробку спать.

во! у меня с тоскливой мордой пройдёт по всем членам семьи, ей каждый что-нибудь подкинет, потом намоет лапы и в коробку спать.

у нас специальная баночка есть. мы туда в одно и тоже время (например, утром) насыпаем суточную дозу, и как бы кошка не вымаливала, если я вижу, что ей уже кто-то из этой баночки порядочно высыпал, то не дам. но она у нас периодами: то и суточную не съедает, то целый день ходит и клянчит поесть :crazy:
у нас специальная баночка есть. мы туда в одно и тоже время (например, утром) насыпаем суточную дозу, и как бы кошка не вымаливала, если я вижу, что ей уже кто-то из этой баночки порядочно высыпал, то не дам. но она у нас периодами: то и суточную не съедает, то целый день ходит и клянчит поесть :crazy:

я тут наблюдала картину у холодильника.

Накануне кошка поцапалась с папой моим.

Стоят оба у холодильника. Кошка мяучит. Папа открывает, на дверцу с кормом тычет: ну выбирай, что ты хочешь покушать? Говядину в соусе? Курочку? Печень? А быть может лосось?

мадам сидит мяукает :)

моя вчера уху ела, ест и спит, ест и спит :)

Изменено пользователем Нюся

А обязательно коту давать жидкий корм? Мой одни шарики ест и водой запивает.

Я своего мелкого приучаю исключительно к натуральному: мясо всех сортов,творог,сметана,мороженое :) .У сына отбирает макароны и жареное яйцо.Как ем-ко мне лезет на колени,типа,что ты там ешь?-и я хочу....Ему так нравится с ложки есть :crazy: ...Ну что поделать - балую :girl_sigh:

• Like 1

А обязательно коту давать жидкий корм? Мой одни шарики ест и водой запивает.

Неа:)

Взрослые коты могут быть только на сушке. Ну иногда в виде баловства можно угостить говядиной, рыбкой или готовыми лакомствами

Я читала, что не нужно давать к сухому корму еще какой-либо

У моего кота обычная еда уже и не переваривается. Раз дала ему печенку, так ему худо было весь вечер. Очень удобно с сухим кормом когда часто приходится уезжать, пристраиваю кота к родственникам с мешочком шариков. И по столам он у нас не шарит в поисках чем бы поживиться.

• Like 2

Как ем-ко мне лезет на колени,типа,что ты там ешь?-и я хочу....Ему так нравится с ложки есть :crazy: ...Ну что поделать - балую :girl_sigh:

взрыв моего мозга :blink:

• Like 3

Как ем-ко мне лезет на колени,типа,что ты там ешь?-и я хочу....Ему так нравится с ложки есть :crazy: ...Ну что поделать - балую :girl_sigh:

взрыв моего мозга :blink:

плюсуюсь, сюр какой-то

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...