Зима 2998 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 мы с мужем 14 февраля начали встречаться, а через 5 лет и расписались в День Св Валентина 14 февраля .И вот уже больше 10 лет вместе Вот уж точно не пропустишь и не позабудешь!!!!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 А мы расписались 8 июля Торжество не планировали, хотели просто расписаться. Поэтому при подаче заявления муж предложил через неделю, но под предлогом покупки платья я оттянула еще на неделю. А числа 6-го моим родителям позвонили с нашего телевидения и спросили, не хотим ли мы интервью дать, т.к. будем расписываться в праздник - День семьи, любви и верности. Вот это был шок! До этого момента я и слыхом ни слыхивала, что у нас такой праздник есть Вот так случайно мы расписались в день семьи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 А мы расписались 8 июля Торжество не планировали, хотели просто расписаться. Поэтому при подаче заявления муж предложил через неделю, но под предлогом покупки платья я оттянула еще на неделю. А числа 6-го моим родителям позвонили с нашего телевидения и спросили, не хотим ли мы интервью дать, т.к. будем расписываться в праздник - День семьи, любви и верности. Вот это был шок! До этого момента я и слыхом ни слыхивала, что у нас такой праздник есть Вот так случайно мы расписались в день семьив каком году это было? вы давали интервью?В 2010 Не, не давали. У меня муж был категорически против. А в день свадьбы сказал, что можно было бы и интервью дать человек-загадка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конфетка 2 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 а мы специально выбирали 2 сентября,почему не знаю,захотелось и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 А мы расписались 8 июля Торжество не планировали, хотели просто расписаться. Поэтому при подаче заявления муж предложил через неделю, но под предлогом покупки платья я оттянула еще на неделю. А числа 6-го моим родителям позвонили с нашего телевидения и спросили, не хотим ли мы интервью дать, т.к. будем расписываться в праздник - День семьи, любви и верности. Вот это был шок! До этого момента я и слыхом ни слыхивала, что у нас такой праздник есть Вот так случайно мы расписались в день семьив каком году это было? вы давали интервью?В 2010 Не, не давали. У меня муж был категорически против. А в день свадьбы сказал, что можно было бы и интервью дать человек-загадка Мы тоже поженились в этот день, но нарочно и спланировали за полгода. Было это в 2011-м, интервью никто не предлагал..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 7 июля 2011; 19 июля 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 У нас муж дату выбрал. Пришёл однажды, стукнул по столу и говорит - всё, женимся 21 апреля ( познакомились в этот день ). Но шёл пост, пришлось сдвинуть дату до 29. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 У нас муж дату выбрал. Пришёл однажды, стукнул по столу и говорит - всё, женимся 21 апреля ( познакомились в этот день ). Но шёл пост, пришлось сдвинуть дату до 29.У нас тоже 29 апреля годовщина по паспорту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 А мы расписались 8 июля и мы 8 июля,только 2009 год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 У нас муж дату выбрал. Пришёл однажды, стукнул по столу и говорит - всё, женимся 21 апреля ( познакомились в этот день ). Но шёл пост, пришлось сдвинуть дату до 29.У нас тоже 29 апреля годовщина по паспорту. а у нас 30апреля))), 28 у меня др, 29 у свекрови в эти дня я не захотела и выбрали 30, т.к. потом начинался пост и месяц май) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 В пост не расписывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Не венчают в пост. А в загс-пожалуйста))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.