Перейти к публикации

Свадебная дата

Натали

Рекомендованные сообщения

А я хотела свадьбу только летом. Выбор оказался прост, посчитали середину лета, вышло 16 июля (черверг), поэтому выбрали 17, и как раз первые выходные после поста, было важно так как решили обвенчаться. Поэтому наша дата 17. 07. 2009.

Еще получилось так, что в нашей семье июль очень богат на даты: 13, 15, 18, 20,28, 30 ДР у близких людей, 23.07.2009 у бабушки с дедушкой была годовщина свадьбы 55 лет!!!, 28 - годовщина свадьбы у брата, а в 2010 году, как раз на годовщину мы с мужем ожидаем наше чудо!!! :girl_smile:

а у меня свадьба была в феврале )))

мороз, солнце, красота!!!

и дату выбрали 15 февраля, в годовщину нашей встречи.

А у нас 26.06.09 причем не выбирали, когда в ЗАГС приехали это была ближайжая дата :girl_sigh:

А что в пост замуж выходить нельзя? Мы когда заявление подавали, как то об этом и не задумывались. Помоему и год високосный был, не припомнить. А всё-таки был ли пост... мы поженились 1.03.2008г?

Мы поженились 9 июля 2005 года.

16 ноября 2007года во вторую годовщину знакомства! :wub: В этот день, ближе к вечеру, такой обалденный снег пошел, я таких громадных и пушистых хлопьев никогда не видела, красотища! А днем было ужасно холодно :blink:

Мы поженились 22 августа 2008 года, а 20 августа у нас было 4,5 года со дня знакомства :girl_smile:

Мы поженились 2 августа 2008 года. Свадьбу мы наметили на август, а пожениться хотелось поскорее, поэтому в первую же субботу августа и заженились... Вообще, цифра 2 для меня магическая: мы с мужем познакомились 2 сентября, поженились 2 августа, Мишка родился 2 марта, даже на форуме и то зарегистрировалась 2 сентября...и, главное, все ведь не специально! :connie_wackygirl:

А у нас вот сегодня годовщина!

Т.е. Свадьба была 01.09.2007. Мне всегда хотелось осенью! Ну а потом ну очень приперло))) именно 1 сентября! ну не знаю почему! Вот и поженились в день знаний :girl_smile:

так получилось, что женились зимой...23 декабря...я изначально не хотела свадьбу летом....многие женятся летом, регистрации конвейером идут, каждой паре не уделяется достаточного внимания...(в месте регистрации)...в общем зимой необычнее...да и очень уж хотелось поносить меховую шубку, которая прилагается к платью :lol: ...23 декабря 2006г.-наша дата...

...у мужа на работе как узнали дату свадьбы всё спрашивали...:"ну что, Лёш, коляску тебе на свадьбу дарить?"...прям под новый год...значит дело тут нечисто!! :connie_wackygirl:

Наша свадьба была 3 сентября. Дату выбирали за полгода :)

Юлия Гладченкова

Женились 16апреля 2010Г.У меня шёл восьмой месяц!:rolleyes: .Хотели раньше,но холодно было!Сильно переживала,но всё прошло хорошо!И доча не подвела-сильно мамку не пинала)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...