Перейти к публикации

Свадебная дата

Натали

Рекомендованные сообщения

мы с мужем 14 февраля начали встречаться, а через 5 лет и расписались в День Св Валентина 14 февраля .И вот уже больше 10 лет вместе :wub:

Вот уж точно не пропустишь и не позабудешь!!!!! :) :) :)

А мы расписались 8 июля :) Торжество не планировали, хотели просто расписаться. Поэтому при подаче заявления муж предложил через неделю, но под предлогом покупки платья я оттянула еще на неделю. А числа 6-го моим родителям позвонили с нашего телевидения и спросили, не хотим ли мы интервью дать, т.к. будем расписываться в праздник - День семьи, любви и верности. Вот это был шок! До этого момента я и слыхом ни слыхивала, что у нас такой праздник есть :) Вот так случайно мы расписались в день семьи

А мы расписались 8 июля :) Торжество не планировали, хотели просто расписаться. Поэтому при подаче заявления муж предложил через неделю, но под предлогом покупки платья я оттянула еще на неделю. А числа 6-го моим родителям позвонили с нашего телевидения и спросили, не хотим ли мы интервью дать, т.к. будем расписываться в праздник - День семьи, любви и верности. Вот это был шок! До этого момента я и слыхом ни слыхивала, что у нас такой праздник есть :) Вот так случайно мы расписались в день семьи

в каком году это было? вы давали интервью?

В 2010 :) Не, не давали. У меня муж был категорически против. А в день свадьбы сказал, что можно было бы и интервью дать :) человек-загадка

а мы специально выбирали 2 сентября,почему не знаю,захотелось и все :D

А мы расписались 8 июля smile.gif Торжество не планировали, хотели просто расписаться. Поэтому при подаче заявления муж предложил через неделю, но под предлогом покупки платья я оттянула еще на неделю. А числа 6-го моим родителям позвонили с нашего телевидения и спросили, не хотим ли мы интервью дать, т.к. будем расписываться в праздник - День семьи, любви и верности. Вот это был шок! До этого момента я и слыхом ни слыхивала, что у нас такой праздник есть smile.gif Вот так случайно мы расписались в день семьи

в каком году это было? вы давали интервью?

В 2010 smile.gif Не, не давали. У меня муж был категорически против. А в день свадьбы сказал, что можно было бы и интервью дать smile.gif человек-загадка

Мы тоже поженились в этот день, но нарочно :) и спланировали за полгода. Было это в 2011-м, интервью никто не предлагал..)))

У нас муж дату выбрал. Пришёл однажды, стукнул по столу и говорит - всё, женимся 21 апреля :wub: ( познакомились в этот день ). Но шёл пост, пришлось сдвинуть дату до 29.

У нас муж дату выбрал. Пришёл однажды, стукнул по столу и говорит - всё, женимся 21 апреля :wub: ( познакомились в этот день ). Но шёл пост, пришлось сдвинуть дату до 29.

У нас тоже 29 апреля годовщина по паспорту.

А мы расписались 8 июля smile.gif

и мы 8 июля,только 2009 год

У нас тоже 29 апреля годовщина по паспорту.

а у нас 30апреля))), 28 у меня др, 29 у свекрови в эти дня я не захотела и выбрали 30, т.к. потом начинался пост и месяц май)

Не венчают в пост. А в загс-пожалуйста)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...