Перейти к публикации

Поездки во время беременности

близкие и дальние

Натали

Рекомендованные сообщения

мы тоже постоянно куда-то ездим,то к родителям(160 км),то в Псков за покупками(110),то в Новгород(110),Остров,а недавно в Витебск ездили.перенесла дорогу отлично,правда потом день отлеживалась,но только от своей жадности:целый день без передышки носилась по магазинам.а в дороге все прекрасно.

15 недель - междугородний переезд с погрузками-разгрузками ))

22 недели - ночными поездами в Москву-обратно;

25 недель - ночным автобусом в Ригу, авиаперелет в Рим, там и по горкам ползала-бегала и в море купалась, и по городу по 20 км в день пешком наматывали, вполне активный отдых )) Возвращение в Псков также ночным автобусом. Ноги немного отекли после этого, но всё прошло на следующий день.

32 недели - маршруткой в Питер-обратно, пробеги по строительным рынкам ))

34 недели - командировка в Москву, ночным поездом туда-обратно

Дальше уже не ездила, только за город, ибо обуяла великая лень.

Собиралась на новогодние праздники к родителям в Луки, но начиталась всяких ужастиков на форуме, теперь как-то побаиваюсь..... :connie_wimperingbaby:

Собиралась на новогодние праздники к родителям в Луки, но начиталась всяких ужастиков на форуме, теперь как-то побаиваюсь..... :connie_wimperingbaby:

а чего вы боитесь-то? дорога не далекая. Если на машине, то вообще не стоит париться...

да и вообще прочитайте пост над вашим, как Галина "путешествовала"

а чего вы боитесь-то? дорога не далекая. Если на машине, то вообще не стоит париться...

ага, согласна. чего бояться, если у вас хорошее самочувствие? ведь поездка положительные эмоции принесет, зачем себя лишать?

а я поеду, хочу очень. думаю, ничего страшного не произойдет.

Да, с Галины можно брать пример. Но ТАК много и активно я б наверное не смогла :562108:

Да, с Галины не только в этом пример можно брать)))) а вообще оптимистичный настрой на роды, поездки и тд...... :good:

Просто с одной стороны истории про замершую беременность и др.осложнения, а с другой такие примеры, как Галина и другие девочки, которые как лягухи-путешественницы.....У меня сначало и мыслей плохих не было,пока не почитала форум, теперь видимо сама себя накручивать начинаю

У меня родители живут на юге Псковской области, 330 км от Пскова. Ездила в начале беременности, потом..., 1-2 января поедем ко мне и потом будем ездить. Наверно только после мартовских праздников до родов не буду на такие расстояние ездить. А так только за. Об осложнениях ... на всё воля с выше. Мы не знаем, что нас ждёт завтра, во время родов и после них.

Писала я когда-то у себя в жж такую историю:

======================

я беременная была

вечерняя электричка, народу мало, посему с чистой совестью снала ботинки и лежа дремаю на лавке. по ходу пьесы повернулась лицом к спинке сиденья. подъезжаем к остановке, какой-то мужик пошел на выход и со всего размаху шлепает меня по пятой точке. мгновенно просыпаюсь, как была в носках догоняю урода уже у самой двери, ору: "козел" и с размаху даю пендаля. как я потом жалела, что ботинки сняла!

во-первых, носки сильно запачкала

во-вторых, пинок в ботинках сочнее бы получился...

з.ы. проще надо быть, и люди к тебе потянутся

:)))

======конец цитаты=====

А вы говорите - можно ли беременной ездить

:)

Я тогда ездила где-то пару раз в месяц

Ирбис, наверное срок еще не очень большой был, раз мужик на попу польстился :).

Читала, что у разных авиакомпаний свои правила - до какого срока беременных сажать и требовать ли справки-документы. А на наших внутренних ж/д есть какие-то ограничения - до какого срока сажать?

38 недель - до Питера на машине, + еще 1.5 часа, полет прошел нормально. Не хотела ехать именно на машине, потому что даже при поездках по городу малыш здорово пинается, выставляет коленки и попу - не нравится ему. А тут хоть бы хны, спокойненько, никаких проблем (за исключением найти туалет не на улице по дороге), я думаю - настрой - половина дела!

Я тоже на 9 ом месяце беременности одна поехала на автобусе до Нарвы, от туда на след день до Таллинна и потом уже до Пскова... Страшно не было. правда все документы были ссобой на всякий случай.... Но вот ноги затекали ужасно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...