Перейти к публикации

Поездки во время беременности

близкие и дальние

Натали

Рекомендованные сообщения

А мы...внезапно сегодня оказались в Эстонии :crazy: Вот тока домой прибыли!

Прикольно! Внезапно :) А где были? В Тарту?

А у вас родственники в Эстонии? Ну, вот в Выру, Тарту? Или просто так катаетесь, сменить обстановку :)

В Выру. В Тарту завтра :crazy:

молодцы, катаетесь. а мы и так редко куда выезжаем, так недавно меня муж с собой даже в Питер не взял :blink: так и не поняла, почему?

А у вас родственники в Эстонии? Ну, вот в Выру, Тарту? Или просто так катаетесь, сменить обстановку :)

Просто так :) Родственников там не осталось. Если только какие-нибудь далекие, которые, к их счастью, о нас не знают :lol:

молодцы, катаетесь. а мы и так редко куда выезжаем, так недавно меня муж с собой даже в Питер не взял :blink: так и не поняла, почему?

Может просто не рискнул :)

Мы то катаемся, то дома неделями торчим. Когда как.

может побоялся "дурака" на дороге встретить.

девчат, а мы про бассейн-то чего решили в итоге? :562108:

Машуля, поздравляю с доченькой! ))

В бассейн-то когда, в пн идем??

Съездили мы в Тарту...Больше никогда и никуда с этой турфирмой не поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А куда ездили? на экскурсию? и чего с турфирмой?

мама визу через них делала, там была поездка обязательная. Я с ней за компанию поехала. Русским языком работнику сказала что я в положении и мне место надо впереди, иначе никуда не поеду. Мне все было обещано в лучшем виде. В итоге засадили чуть ли не в середину автобуса, видите ли у них передние - спецместа (ага, а сидели на них их знакомые!). С моим-то ростом в китайских автобусах и так сидеть сложно, а с пузом - так вообще беда.

Ну и руссо туристо - это ужас. Мало того, что пол автобуса даже помыться неудосужились. Еще и барахольщики оказались, из-за них на границе встряли на два часа. А еще за мной такой жиротанкер сидел....Ужас. С вонючими ногами.

В Тарту мы в аквацентр ездили с мамой (у остальных шоппинг, шоппинг!!!не понимаю этого барахлятства, в могилу чтоль с собой все заберут?...даже в кафе некоторые не ходили, а то как же ж, лишних трусов не купят!!!). Аквацентр понравился. Не понравилась в основном еда, и ужасно не понравился их торговый центр, кескус или как его.

Машуля, поздравляю с доченькой! ))

Наташенька, спасибо :)

Ну и поездочка, у тебя вышла :crazy: Теперь наверное не скоро снова соберешься :girl_sigh:

Marusechka, с девочкой!!!Наши ряды пополняются! :)

А мы с пузиком на выходных в Белоруссию на экскурсию съездили!)Всё прошло хорошо, правда от самой дороги немного устала, всё сидеть и сидеть....походить хотелось!=) Сразу предупредила, что сидеть могу только за водителем на переднем сиденье! Благо, никто не противился и место было моим! :P

вот и я собралась лететь. в 20 недель на море. прочитала на сайте авиакомпании, что надо справку и карту при себе иметь. справку что противопоказаний для полета нет. совершенно случайно узнала.

что еще меня ожидает в аэропорту, не как всегда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...