Перейти к публикации

Поездки во время беременности

близкие и дальние

Натали

Рекомендованные сообщения

Ой, что-то темку почитала и призадумалась... Не слишком ли я крутые планы наметила себе на лето :girl_sigh: Многие девочек,все таки воздерживаются от дальних поездок. А я что-то как лягуха-путешественница :562108: В эту беременность уже раза три ездила в Питер, причем половину пути обычно провожу за рулём, в агусте 1000 км на машине до дома, потом на поезде на море, затем обратная манипуляция... :unsure:

Ой, что-то темку почитала и призадумалась... Не слишком ли я крутые планы наметила себе на лето :girl_sigh: Многие девочек,все таки воздерживаются от дальних поездок. А я что-то как лягуха-путешественница :562108: В эту беременность уже раза три ездила в Питер, причем половину пути обычно провожу за рулём, в агусте 1000 км на машине до дома, потом на поезде на море, затем обратная манипуляция... :unsure:

У тебя в августе уже неделек 30 будет? Я бы на машине не рискнула 1000км, вот на поезде мне кажется спокойнее.

У тебя в августе уже неделек 30 будет? Я бы на машине не рискнула 1000км, вот на поезде мне кажется спокойнее.

Ну что-то около того... в начале августа будет 26 недель, а в конце 30-ать :girl_sigh: Мда, многовато уже для такого путешествия :girl_sad: Вот бы отпуск на июль перенести :562108: , было бы вообще отлично.

Ну что-то около того... в начале августа будет 26 недель, а в конце 30-ать :girl_sigh: Мда, многовато уже для такого путешествия :girl_sad: Вот бы отпуск на июль перенести :562108: , было бы вообще отлично.

или на июнь :good:

ага))) эх, наши бы рассуждения, да начальнику в уши :lol:

ага))) эх, наши бы рассуждения, да начальнику в уши :lol:

давайте митинг устроим возле работы мужа, плакаты нарисуем .... :lol:

я в анапу ездила когда пуз 30-ти недельный был

все отлично прошло, и очень рада что съездили тогда, т.к. с тех пор на море пока ни разу больше не выбрались

агитировать не буду, смотреть надо по самочуствию конечно же

Вот и я очень хочу в этом году на море обязательно отдохнуть, потому что знаю что в следующем это уже будет проблематично :girl_sigh: Выбраться с двумя маленькими детьми на юга, это будет подвиг :crazy:

Мы сначала планировали лететь отдыхать, но передумали. Первые месяцы мне нелегко дались, рисковать не будем. Поближе куда-нибудь скатаемся, в Прибалтику наверное.

Светлана Д.

А мы сегодня улетаем на Кипр,у меня 24 недели, самочувствие хорошее,справку врач написала чтоб в аэропорту не светили,надеюсь все хорошо пройдет.На1е майские праздники в Санкт-Петербург скатались,на 2е в Беларусь в Витебск .В 1ю беременность я на 7 месяцах в Калининград зимой ездила,хорошо себя тоже чувствовала.Езжу везде естественно по самочувствию,если бы беременность протекала как-то сложно никуда бы не ездила.Просто после родов выеду минимум через год...А так хочется лишний раз куда-то выехать,пока возможность есть,вот так... :562108:

Светлана Д.

Ну вот мы уже вернулись с Кипра,прошло все хорошо,перелет перенесла хорошо, самочуствие хорошее,там все было просто здорово!!!Сейчас там было не очень жарко 26-30 градусов тепла,море прохладное 20-21,но в последние дни было 22-23,уже и я купалась.Вылетали из Санкт-Петербурга,дорогу на машине до аэропорта и обратно тоже все нормально,останавливались только в туалет.Теперь через недельку собираюсь к свекрам в Калининград на машине,вот такая я путешественница! :711909: Так что если самочуствие хорошее во время беременности и есть возможность съездить куда-то отдохнуть, то лучше ехать.А то после родов можно дома долго сидеть.Ну это у кого как конечно,но в основном все сидят. :711909:

А мы...внезапно сегодня оказались в Эстонии :crazy: Вот тока домой прибыли!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...