yulikab 3427 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 мне рожать перед новым годом,я хочу быть уверена,что когда придет мое время я буду рожать,а не оттягивать этот момент или наоборот ускорять...Поэтому к выбору врача и роддома нужно подходить с полной ответственностью,а не так она родила и я рожу.но это мое мнение,у каждого оно свое.мне тоже ставили срок на новый год, но родились мы раньше, а чтоб было спокойно - я выбрала Стреженкову, и все прошло хорошо, и со мной и с ребенком сюсюкались, и мед сестры навещали по несколько раз в день...и необязательно ехать "на кулички" ради этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 а меня больше смущает то, что потом надо будет малыша сюда везти (я ведь правильно поняла, что постоянное место жительства будет здесь?)А что в этом страшного,малыша уже можно будет перевозить после 3 месяцев,я так же собираюсь рожать в одном городе,а жить в другом,ну а что делать,хочется ведь,как лучше и чтоб врачи хорошие были,а не так тяп ляп...Уже после 3-х месяцев - это ведь будет жизнь без папы и без мужа. Пускай даже рядом со своей мамой. Но мне без мужа даже неделю тяжело живется. А тут надо до родов заранее, да и потом несколько месяцев без него. Да и двое суток в поезде.... а как со стороны гигиены? Ведь в поезде как-то с этим не очень...Да и врачи не все такие плохие. Конечно, разные случаи бывают. Но куча и положительных рассказов. Я думаю, что многое зависит от твоего отношения к ним. Юль, не настраивайте себя заранее отрицательно к врачам. Ведь подсознательно это все равно отложится. Всё будет у нас у всех хорошо))) А как же иначе! И Настя определится со своими предпочтениями и сделает правильный вывод, который будет лучшим и для неё, и для мужа и для малыша, конечно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 У меня за беременность была одна долгая поездка, о которой потом я очень жалела. Это было, когда беременна была всего три недели, об этом еще и не знала. После поездки сразу попала в больницу с кровотечением. Хорошо, что все закончилось хорошо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 А я во вторую беременность ездила первый раз с сыном в 7,5 месяцев на консультацию в Москву и потом без нескольких дней 9 месяцев туда же на операцию сына возила, правда думала там и рожу, но нет я ещё дома 2 недели отходила с пузиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Я две своих беременности была в пути ездила к мужу на родину в Ставропольский край.Беременная старшей дочкой летела в самолете, правда срок был очень маленький. А с младшей дочкой ездила когда срок был четыре месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Я тоже каталась к родителям 1600 км на поезде с пересадкой через Москву одна в 7 месяцев и потом обратно на машине в 8 месяцев через горящие леса )))))в противогазе )))))))) а в 38 недель ездила в Питер на машине целый день по Ашану и Икее и через 2 дня родила ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 про поездки надо с врачем консультироватьсяладно из Пскова до Питера доехать...а вот про перелеты говрят 5 месяцев крайней срок и то если у вас все отлично протекаету меня муж в Питере работает, а я в Пскове, вот и катаемся друг к другу на выходные, решили в декрет пойду к нему уеду, вот тока с родми не опрелеились, надо будет и регистрацию делать и вреча хорошого искать чтоб беременность до конца довел, и про роддома узнавать, куда попасть лучшеа поездки еще и от вашего позитива зависят, если вы настроены негативно, то сидите дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 мы ездили отдыхать, когда я была на восьмом месяце беременности на машине, каждые 100 км по совету врача останавливались отдыхать - прогуляться, дорогу хорошо перенесла, вернулись за 2 недели до родов! надо смотреть по состоянию и самочувствию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Я отъездила всю беременность, но не надалекие расстояния, каждые выходные где-то были. Конечно самое дальнее было это Питер, два раза пришлось ехать, последний уже на сроке 38-39 недель, все нормально прошло. Надо все смотреть по самочувствию, есть все хорошо, почему бы и нет. Роды были в Питере, поэтому с малышкой через три недели ехали домой на машине, дорога заняла почти 5 часов, но вре нормально было, она проспала почти всю дорогу, даже и не поняла что её везли домой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Я с Максимушкой всю беременность каждые вторые выходные ездила в Великие луки и обратно в эту беременность, если не будет и дальше ни каких противопоказаний тоже буду ездить. Сейчас на третьем месяце летала в Красноярск, на месяц и тоже всё в порядке. Мне кажется если от врача нет ни каких противопоказаний и чувствуете себя хорошо, то путешествуйте на здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Если нет противопоказаний, и у вас хорошее самочувствие - путешествия только в плюс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Согласна с предыдущими ораторами )))) Постоянно ездили по области, но недалеко, типа Изборск-Печоры-Елизарово. На седьмом месяце поехали на автобусе в Таллинн, оттуда на машине в Пярну, обратно возвращались тоже на машине. Даже специально нигде не останавливались. вообще была такая жара, что самое то было сидеть в машине и остывать ))) Я себя вообще отлично чувствовала, так что и купалась и гуляла много, точнее мы скорее бегали, чем ходили ))) даже беременная не могла отвыкнуть от быстрого темпа ходьбы (ну, кроме последнего месяца). так что всегда надо смотреть на свое самочувствие и особо не геройствовать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.