teplinka 2500 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Только час назад вернулась с просмотра "Брестской крепости". Зал был заполнен наполовину. Сильный фильм...старалась не плакать, но не получалось. Жду выхода на ДВД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Смотрела "Социальная сеть" ( история создания facebook.com) --простая идея принесла многомиллиардное состояние.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Мачете - куча блевотины, крови и голых девчонок. Бееееееееееееее Ну девчонки красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Сходили всера на "Скайлайн". Так долго фильма ждала, думала, наконе-то фантастический фильм у нас покажут. ОЧЕНЬ разочарована. Фильм - мешанина из таких картин, как "Мгла", "Война миров", "Район №9". В общем, сплошной плагиат. Диалоги примитивные, идеи в фильме никакой, некоторые вещи вообще не имеют никакого логического завершения. Абсолютно непонятно, к чему они там в фильме. Игра актеров оставляет желать лучшего, несмотря на то, что им и надо было всего лишь кричать и трястись от страха. Единственный плюс фильма - спецэффекты. Красиво все нарисовано. Но этим в наше время уже не удивишь. В общем, если кто-то хочет просто отдохнуть, особо не напрягая мозг - тем фильм подойдет. А любителям хорошей, качественной фантастики фильм вряд ли понравится. Изменено 14 ноября 2010 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Сегодня смотрела "Служебный роман. Наше время".. Всё-таки оригинальная версия намного лучше.. А этот, так - посмотреть и ..забыть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Сегодня смотрела "Служебный роман. Наше время".. Всё-таки оригинальная версия намного лучше.. А этот, так - посмотреть и ..забыть.... да, я бы сказала фильм ни о чем, старый лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 А мы тут в выходные "Туриста" посмотрели. Даже не знаю, с какого "АХ!" начать. Джоли - потрясающе красива, и наряды - ммммм.... Депп - потрясающе очарователен! Видишь их рядом, когда они заходят в гостиницу - и первая мысль - что такая парочка должна немедленно залезть в постель и до конца фильма уже оттуда не вылазить Но фильм не ХХХ, так что обошлось - увы - без этого.Гм, о фильме: интересный сюжет, захватывающе. Понравился и мне, и мужу.Пы.Сы: ну какие же они красивые!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 А мы тут в выходные "Туриста" посмотрели. Даже не знаю, с какого "АХ!" начать. Джоли - потрясающе красива, и наряды - ммммм.... Депп - потрясающе очарователен! Видишь их рядом, когда они заходят в гостиницу - и первая мысль - что такая парочка должна немедленно залезть в постель и до конца фильма уже оттуда не вылазить Но фильм не ХХХ, так что обошлось - увы - без этого.Гм, о фильме: интересный сюжет, захватывающе. Понравился и мне, и мужу.Пы.Сы: ну какие же они красивые!!!!!Мне тоже этот фильм очень понравился, давно его смотрела, даже забыла про него... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 А мы тут в выходные "Туриста" посмотрели. Даже не знаю, с какого "АХ!" начать. Джоли - потрясающе красива, и наряды - ммммм.... Депп - потрясающе очарователен! Видишь их рядом, когда они заходят в гостиницу - и первая мысль - что такая парочка должна немедленно залезть в постель и до конца фильма уже оттуда не вылазить Но фильм не ХХХ, так что обошлось - увы - без этого.Гм, о фильме: интересный сюжет, захватывающе. Понравился и мне, и мужу.Пы.Сы: ну какие же они красивые!!!!!Мне тоже этот фильм очень понравился, давно его смотрела, даже забыла про него...и мы смотрели этот фильм не так давно) да, мне понравился и даже очень, мужу кстати тоже )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Девочки, посмотрите фильм 3 дня на побег! клевый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ira_1805 5 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Девочки, посмотрите фильм 3 дня на побег! клевый!Мы тоже смотрели, понравился, только жаль что пуговица упала в канализацию все-таки(( Изменено 24 марта 2011 пользователем ira_1805 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Девочки, посмотрите фильм 3 дня на побег! клевый! мы уже смотрели) тоже советую всем посмотреть этот фильм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас