<Александра> 12577 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 И я ходила, весь фильм сидела с интересом что же будет, где же он Тарантино) и вуаля, концовка и кровь и смех) я смеялась так, что аж слезы потекли) крови кстати для Тарантино неприлично мало 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 Вчера сходили на фильм К звездам. Купилась на актерский состав. Мои впечатления: Брэду Питу скафандр подходит как корове седло. И вообще, интеллектуальные роли не для него. В фильме очень много непонятных моментов. В смысле, не понятно к чему это вообще было. В целом, такой тягомотины я не видела давно. Когда фильм закончился, один из зрителей на весь зал закричал: ну наконец-то!!! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 А на Джокера ходил кто-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, <Александра> сказал: А на Джокера ходил кто-то? Вчера ходили. Под впечатлением. На спали до утра. Переваривали ощущения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 42 минуты назад, Маля сказал: Вчера ходили. Под впечатлением. На спали до утра. Переваривали ощущения. Ощущения то положительные или отрицательные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 17 минут назад, Titanik сказал: Ощущения то положительные или отрицательные? Я даже не знаю, как объяснить. Положительные впечатления. Ощущения тяжелые от содержания. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 Мы с мужем в среду пойдем на запись концерта Металлики. Скорей,скорей бы. Чую, это должно быть круто! 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 07.10.2019 в 15:46, Маля сказал: Я даже не знаю, как объяснить. Положительные впечатления. Ощущения тяжелые от содержания. Мне понравилось, такой хороший триллер психологический. Не фанатка бэтмена, если что. Вообще ни разу не смотрела. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Мне очень Джокер понравился, Хоакин Феникс, конечно, просто гений и ему эта роль, наверное, дорого стоила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 8 часов назад, Толстый Лори сказал: Мне очень Джокер понравился, Хоакин Феникс, конечно, просто гений и ему эта роль, наверное, дорого стоила. Мой Джокер - Хит Леджер. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 Кто нибудь ходил в кино? Есть что путное посмотреть детям ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) Ходили на Куриный забег. Нет, путнего ничего Только Поезд в Пусан но он 18+)) Изменено 29 августа 2020 пользователем kateroska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас