Перейти к публикации

Новинки кино

Натали
 Рассказать
Подписчики 13

Рекомендованные сообщения

а там вообще это Живое видно в его красе? а то я трейлер посмотрела,вообще не страшно)

Видно, только это ситуацию сильно не спасает.

жаль нет темки отдельной просто про обсуждение, а то вроде и не новинки, и не советую

пропустила как-то сценку после фильма в торе-2, оказывается, Стражи Галактики тоже как-то связаны с Мстителями, в перспективе, неожиданно, я думала, это просто отдельный фильм.

жаль нет темки отдельной просто про обсуждение, а то вроде и не новинки, и не советую

пропустила как-то сценку после фильма в торе-2, оказывается, Стражи Галактики тоже как-то связаны с Мстителями, в перспективе, неожиданно, я думала, это просто отдельный фильм.

Муж у меня любит пересматривать их. Основной "Мстители". В остальных "Железный человек", "Капитан Америка", "Стражи галактики", "Тор" персонажи из "Мстителей" присутствуют. Общей какой-то связи между ними нет.

на самом деле они все связаны друг с другом, это киновселенная Марвел

Железный человек, Тор, Халк - только начало, Мстители - то, ради чего это все снималось, самое интересное еще впереди.

Я в такие тонкости не вникала :D Точно смотрела всего Железного человека, остальное вроде нет :)

да, и смотреть фильмы надо в определенном хронологическом порядке ))

а еще я для себя открыла короткометражки, особой смысловой нагрузки не несут, но посмотреть прикольно

Сериал "Агенты щит" тоже из той серии. Мы с мужем смотрим)

Сериал "Агенты щит" тоже из той серии. Мы с мужем смотрим)

И мы смотрим)))

а как в сериале обыграли смерть агента? его ведь Локи убил

сама нашла, как-то мне ответ не нравится ((

в Мстителях Фила убивают, а в сериале он выжил

Изменено пользователем Маняшенька

Сходили на нашего Урфина Джюса. Вот как всегда у нас - картинку красивую уже научились делать, а смысловая наполненность оставляет желать лучшего. Мультик получился каким-то сумбурным, поверхностным, рваным. Вроде хронометраж указан 1:15, но ощущение было, что идет он все 2 с лишним часа.

В общем, разок можно посмотреть, но пересматривать как Город героев, Зверополис, Валли, точно не захочется.

Сходили на нашего Урфина Джюса. Вот как всегда у нас - картинку красивую уже научились делать, а смысловая наполненность оставляет желать лучшего. Мультик получился каким-то сумбурным, поверхностным, рваным. Вроде хронометраж указан 1:15, но ощущение было, что идет он все 2 с лишним часа.

В общем, разок можно посмотреть, но пересматривать как Город героев, Зверополис, Валли, точно не захочется.

вот прям задумалась теперь идти со своей или нет. она "Волшебника изумрудного города"-то любит, захочет ли до конца дочитывать после мультика? :lol:

вот прям задумалась теперь идти со своей или нет. она "Волшебника изумрудного города"-то любит, захочет ли до конца дочитывать после мультика? :lol:

Ну, может это мы с мужем такие привереды. :lol: На кинопоиске не плохие отзывы. Данька сказал, что понравилось (но особого восторга не было).

Изменено пользователем Titanik

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...