len@ 3228 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 гифки есть зачетныеа сцена с тампоном - че, реально такое есть? буээээВ книге да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Для тех, у кого нет времени и желания читать книгу (ну, про писят оттенков), а в кино что-то осталось непонятным, есть краткий пересказ))) http://www.pics.ru/5...ereskaz-ot-pics Прикольно! Спасибо!Кстати, сколько не читала отзывов на книгу и фильм - многие пишут, что сюжет сильно смахивает на Сумерки, только с БДСМ.И еще вспомнился мне фильм Секретарша 2001 года: "В родной городок возвращается привлекательная девушка Ли Холловэй. Она страдает небольшими отклонениями в поведении, однако эти странности не мешают Ли устроиться на работу секретаршей к местному чудаковатому юристу мистеру Грэю (да ладно!).Для начала работа казалась вполне обычной: печатать, оформлять документы, приносить кофе и т. д., пока мистер Грей не заметил, что с грамматикой у девушки не все так хорошо, как хотелось бы. Вот тут-то и открывается дверь в тот самый мир, который Вы так часто себе представляете и начинается все самое интересное!" В общем, че-то меня смутные сомнения затерзали - не навеял ли это фильм сюжет столь замечательной книги? Кстати, фильм Секретарша мне понравился, не смотря на то, что я совсем не любитель подобной тематики. Есть в нем что-то настоящее, что ли. Очень хорошо актеры играют - веришь, что любовь бывает и такой. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Для тех, у кого нет времени и желания читать книгу (ну, про писят оттенков), а в кино что-то осталось непонятным, есть краткий пересказ))) http://www.pics.ru/5...ereskaz-ot-picsСижу на работе и хихикаю, как дурочка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Для тех, у кого нет времени и желания читать книгу (ну, про писят оттенков), а в кино что-то осталось непонятным, есть краткий пересказ))) http://www.pics.ru/5...ereskaz-ot-pics Прикольно! Спасибо!Кстати, сколько не читала отзывов на книгу и фильм - многие пишут, что сюжет сильно смахивает на Сумерки, только с БДСМ. так автор и начинала писать фанфики по сумеркам. это чтиво пользовалось популярностью в интеренте, и автор решил написать полноценную книгу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 а. у меня телефон не все гифки показал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 тюрьма для хомячка и маска для просмотра рашенТВ с отсеком для блювотины)) ахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 На Батальон пойдёт кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 На Батальон пойдёт кто?Я обязательно! Только, у меня раньше воскресенья вряд ли получится. (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Тань, тебе сам .Бог велел А уже идет? Я бы тоже сходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Тань, тебе сам .Бог велел А уже идет? Я бы тоже сходила Это да. У меня же и муж с братом там снимались в одном эпизоде. Все пытались себя разглядеть в трейлере. )))) Он с сегодняшнего дня идет в кинотеатрах. Кто сходит - напишите, пожалуйста, отзыв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Ну вот, сама сходила уже на Батальон. Понравился фильм! Все-таки война - не женское дело. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас