Перейти к публикации

Новинки кино

Натали
 Рассказать
Подписчики 13

Рекомендованные сообщения

Валентинка14

Сгоняли сегодня ещё на премьеру "Иллюзия обмана". мне очень понравилось! всем советую! весь фильм интересен от начала до конца, постоянно в динамике. Развязка вообще непредсказуема.

Вообще по эмоциям чем-то напоминает друзей Оушена - там тоже они вроде воры, а "плохими" их и не назовёшь.

может,маленького не с кем оставить.а посмотреть хочется)а про "водить на такое детей" :по телевизору и не такое покажут)))

я даже не про сам сюжет. они и не поймут ничего толком. просто были резкие моменты, на которых я дёргалась. и их было не мало. И глаза закрывала несколько раз :unsure: Опять же, звук в кинотеатре - меня саму иногда напрягает, особенно поначалу, пока трейлеры крутят. а он ничего, сидит себе, болтает))

Я помню, мы примерно в его возрасте попытались племяшку сводить на мультик какой-то, так она и нескольких минут не выдержала - страшно что темно и звука испугалась очень...мы убежали сразу. А тут такое испытание выдержал!)) герой!

\

мужчина растет))))

• Like 1

У нас тоже как-то папа пообещал сыновей сводить на "Бросок кобры" (боевик) Юлька тоже захотела :в кино! в кино! Ну и я с ними пошла. Пошли на вечерний сеанс (т.к. днем папа работает) В общем тоже немножко нелепо смотрелась наша семья с детьми на вечернем сеансе боевика. Но все дети прекрасно сидели - смотрели, пошлых сцен (ура!) не было. Но окружающие, наверняка, решили, что родители не очень дружат с головой :crazy:

• Like 3

Сходила в понедельник на Росомаха: Бессмертный, блин какой же он клевый :wub: :wub: :wub: Ходченкова тоже конечно красавица :562108:

А мы послезавтра на Смурфов идем!

Ла ла ла-ла-ла ла

Весело живем!

Ла ла ла-ла-ла ла

Песенки поем!

Изменено пользователем Titanik

А,кстати! Одинокого рейнджера кто-нибудь посмотрел?как впечатления? Или он только мне,неадекватной фанатке Дж. Деппа понравился?....вроде как, говорят кассу провалил,а мне очень даже!хихикали весь фильм

Гагарин что-то совсем не понравился :(

Понравился фильм "Кон Тики". Развязка, конечно, сразу ясна, но важно то, каким путём она достигается, с каким упорством герой идёт к своей цели. Фильм держит в напряжении практически на протяжении всего просмотра.

Мечтаю теперь посмотреть Гэтсби в хорошем качестве. Старую версию смотрела - впечатлил! Неужели возможно снять лучше?!

А мы как раз в Норвегии ходили в музей Кон-тики, впечатлились, теперь можно фильм посмотреть

Вчера на Элизиум сходили. Разочаровалась, ожидала большего от режиссера Района №9

мы тоже были. съемки, спецэфекты нам понравились, но вот сюжет как-то ни о чем, если вдуматься...

• Like 1

мы тоже были. съемки, спецэфекты нам понравились, но вот сюжет как-то ни о чем, если вдуматься...

Да, предсказуемость с самого начала. Ну и нелогичностей хватает. Порадовал спецагент - очень убедительно такого маньячину сыграл. Удивляет, что его актерская карьера началась, когда ему было лет 35. И его первая роль как раз в Районе №9.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...