Валентинка14 482 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Сгоняли сегодня ещё на премьеру "Иллюзия обмана". мне очень понравилось! всем советую! весь фильм интересен от начала до конца, постоянно в динамике. Развязка вообще непредсказуема.Вообще по эмоциям чем-то напоминает друзей Оушена - там тоже они вроде воры, а "плохими" их и не назовёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия90 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 может,маленького не с кем оставить.а посмотреть хочется)а про "водить на такое детей" :по телевизору и не такое покажут)))я даже не про сам сюжет. они и не поймут ничего толком. просто были резкие моменты, на которых я дёргалась. и их было не мало. И глаза закрывала несколько раз Опять же, звук в кинотеатре - меня саму иногда напрягает, особенно поначалу, пока трейлеры крутят. а он ничего, сидит себе, болтает))Я помню, мы примерно в его возрасте попытались племяшку сводить на мультик какой-то, так она и нескольких минут не выдержала - страшно что темно и звука испугалась очень...мы убежали сразу. А тут такое испытание выдержал!)) герой!\мужчина растет)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 У нас тоже как-то папа пообещал сыновей сводить на "Бросок кобры" (боевик) Юлька тоже захотела :в кино! в кино! Ну и я с ними пошла. Пошли на вечерний сеанс (т.к. днем папа работает) В общем тоже немножко нелепо смотрелась наша семья с детьми на вечернем сеансе боевика. Но все дети прекрасно сидели - смотрели, пошлых сцен (ура!) не было. Но окружающие, наверняка, решили, что родители не очень дружат с головой 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Сходила в понедельник на Росомаха: Бессмертный, блин какой же он клевый :wub: Ходченкова тоже конечно красавица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) А мы послезавтра на Смурфов идем! Ла ла ла-ла-ла лаВесело живем!Ла ла ла-ла-ла лаПесенки поем! Изменено 2 августа 2013 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 А,кстати! Одинокого рейнджера кто-нибудь посмотрел?как впечатления? Или он только мне,неадекватной фанатке Дж. Деппа понравился?....вроде как, говорят кассу провалил,а мне очень даже!хихикали весь фильм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Гагарин что-то совсем не понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Понравился фильм "Кон Тики". Развязка, конечно, сразу ясна, но важно то, каким путём она достигается, с каким упорством герой идёт к своей цели. Фильм держит в напряжении практически на протяжении всего просмотра. Мечтаю теперь посмотреть Гэтсби в хорошем качестве. Старую версию смотрела - впечатлил! Неужели возможно снять лучше?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 А мы как раз в Норвегии ходили в музей Кон-тики, впечатлились, теперь можно фильм посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Вчера на Элизиум сходили. Разочаровалась, ожидала большего от режиссера Района №9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 мы тоже были. съемки, спецэфекты нам понравились, но вот сюжет как-то ни о чем, если вдуматься... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 мы тоже были. съемки, спецэфекты нам понравились, но вот сюжет как-то ни о чем, если вдуматься...Да, предсказуемость с самого начала. Ну и нелогичностей хватает. Порадовал спецагент - очень убедительно такого маньячину сыграл. Удивляет, что его актерская карьера началась, когда ему было лет 35. И его первая роль как раз в Районе №9. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас