Перейти к публикации

Новинки кино

Натали
 Рассказать
Подписчики 13

Рекомендованные сообщения

тоже только что посмотрела "Гостью" - ну так, сладенько... Ожидала большего.

Посмотрела Москва 2017. У меня один вопрос: Что это было?

ну заинтриговали прям.. посмотреть штоль?)

Изменено пользователем Erika

О Харламове. Меньшиков бесподобен, как и прежде :wub:

А я только завтра пойду, посмотрю, что за фильм. Но слышала много именно положительных отзывов, так что в предвкушении. :)

А вот именно из-за Меньшикова и смотреть не сильно хочется, не люблю я этого артиста.

• Like 1

Была недавно в кино на Тачка 19, мне понравился фильмец. Есть еще мнения на его счет?

films.imhonet.ru/element/1192681/

Изменено пользователем muchachos

Мне "Гостья" понравилась. Хотя и фантастика.

<Александра>

Великий Гэтсби — вариант будущего, где Джек выжил после Титаника.

«..пытаюсь забыть нечто очень печальное, что случилось со мной далеко в прошлом»

- Джей Гэтсби

Джек Доусон…Художник, без гроша в кармане, выигрывает билет на Титаник в 1912. Там он ужинает в первом классе, развивает вкус к прескасным вещам, крадет «Сердце Океана», выживает в крушении, следующие 10 лет занимается созданием своего капитала и в 1922 году переезжает в West Egg под именем Джей Гэтсби…миллионер с сомнительным прошлым и страхом бассейнов?»

Как вам такая идея?

Изменено пользователем <Александра>
  • Like 2

Я на Дикаприо могу смотреть только в двух фильмах (Остров проклятых и Начало), в остальных он меня раздражает, Титаник, например, я из-за него не смотрю. Хотя вот Джанго посмотрела бы. А Гэтсби итак депрессивное произведение, так еще и Л.Д. там 835e9f0338f44eeadebf387b8fb97b53.gif

Я на Дикаприо могу смотреть только в двух фильмах (Остров проклятых и Начало), в остальных он меня раздражает, Титаник, например, я из-за него не смотрю. Хотя вот Джанго посмотрела бы. А Гэтсби итак депрессивное произведение, так еще и Л.Д. там 835e9f0338f44eeadebf387b8fb97b53.gif

Согласна, и "Остров проклятых" и, особенно, "Начало" - :good: . но в его фильмографии, на мой взгляд, всё же больше приличных ролей, чем всякие джеки доусоны)

вот в "Бандах Нью-Йорка" он разве не хорош? :rolleyes:

я тоже Титаник не смотрела из-за него :)

В Отступниках еще хорош

Почитала рецензии на Гэтсби - даже не знаю, стоит ли смотреть-портить впечатление от великолепной книги.

Начала смотреть Поймай меня, если сможешь. Сюжет прикольный, Тома Хэнкса обожаю, но не досмотрела. То же с Авиатором. Ну, не нравится мне этот дрищ (простите, если задела чьи-то дикаприолюбивые чувства)

Дикаприо с возрастом стал лучше, исчезла слащавая приторность "Титаника" и "Пляжа". К тому же надавно прочитала интервью с ним, произвел очень даже неплохое впечатление. И вчера посмотрели "Великий Гэтсби" - нам понравился фильм.

• Like 1
<Александра>

я тоже Титаник не смотрела из-за него :)

В Отступниках еще хорош

Почитала рецензии на Гэтсби - даже не знаю, стоит ли смотреть-портить впечатление от великолепной книги.

Конечно смотри, он там не такой как был вчера :lol: :lol:

Конечно смотри, он там не такой как был вчера :lol: :lol:

Режиссуру не хвалят, я не из-за Дикаприо, он у меня реабилитирован

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...