Перейти к публикации

Новинки кино

Натали
 Рассказать
Подписчики 13

Рекомендованные сообщения

Ольга Сергеевна

Мы сегодня с ребенком ходили на мультик "Семейка Крудс" нам очень понравилось, всем советую сходить - посмотреть

Мы с мужем и дочкой сегодня на "Гостью" сходили, понравилось, рекомендуем.)) Даже мужу понравилось, который книгу не читал, а уж нам, читавшим, тем более. Правда персонажей некоторых мы с дочкой иначе представляли... пока не буду писать подробности... смотрите сами и обсудим...))

"Гостья" это которая по роману Стефани Майер? А как вам книга? У меня она скачанная на компьютере года два уже пылиться, все никак не начну читать...

Толстый Лори

Мы с мужем и дочкой сегодня на "Гостью" сходили, понравилось, рекомендуем.)) Даже мужу понравилось, который книгу не читал, а уж нам, читавшим, тем более. Правда персонажей некоторых мы с дочкой иначе представляли... пока не буду писать подробности... смотрите сами и обсудим...))

"Гостья" это которая по роману Стефани Майер? А как вам книга? У меня она скачанная на компьютере года два уже пылиться, все никак не начну читать...

Ага, эта самая. Книга тоже понравилась. Сначала надо врубиться, а потом уже не оторваться... И в любом случае эта книга посильнее "Сумеречной саги" будет (сумерки, имхо, немного наивно и примитивно написаны, также как и Поттер, хотя и то, и другое люблю).

• Like 1

аааа, как я хочу посмотреть этот фильм. а книга мне очень понравилась ^_^

сегодня ходили в кинотеатр на " Легенда№17 ". патриотичный и познавательный фильм.всем рекомендую :good:

• Like 1

Мы тоже только что с "Легенды 17" вернулись. Под впечатлением! Классный фильм, обязательно сыновей свожу! :good:

это о Фетисове который? скажите,как там Меньшиков? хорош ли, как прежде? :wub:

О Харламове. Меньшиков бесподобен, как и прежде :wub:

• Like 1

О Харламове. Меньшиков бесподобен, как и прежде :wub:

:dash2: ну конечно о Харламове)))

Только вернулась с просмотра о Легенде №17 ! Отличный фильм! Козловский, который играет Харламова - с большими данными в актерском плане.

• Like 1

А мы только что посмотрели "Гостью" - отличный фильм, пожалуй лучший из всех которые смотрела в последнее время.

Посмотрела Москва 2017. У меня один вопрос: Что это было?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...