marusechka 6032 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Да видимо пора мою Эл.книгу вытереть от пыли и поситать наконец :lol: давай-давай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 А я посмотрела новых джентельменов удачи... Не впечатлило 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 А я посмотрела новых джентельменов удачи... Не впечатлилоредкостная мура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 я даже и не собиралась это смотреть.. Сразу было понятно, что чушь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Посмотрела я Каренину....Сложилось впечатление, что прочитала краткое содержание для школьников. Не раскрыли героев совершенно, и почему Анна так поступила - сами видимо не поняли. Тут уже даже Вронский-блондин - ерунда. Каренина мне даже жалко было, хотя помню в книге уж жалость он у меня совершенно не вызывал! Если начало еще бодрое было, то конец....Понравились наряды, украшения, танец и театральность съемок. Игра актеров тоже неплоха, особенно в начале. Посмотреть можно, но лучше тогда книгу в голове не держать. Теперь посмотрю наш, сравню. А этот фильм вот такие впечатления у меня вызвал :-) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Девочки, вы учитывайте, что фильм британский, а британцы чтут театр так же, как русские литературу. Основной акцент сделан не на переложения книги на экран, а на зрелищность! Режиссёр и не стремился в точности передать содержание романа. А блондин Вронский с брюнеткой Карениной, на мой взгляд, смотрятся очень контрастно! А если хотите фильм, в точности передающий содержание книги, посмотрите предыдущие 30 его экраницаций! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Смотрю "Джанго освобождённый". Сильный фильм! Держит в напряжении! А каков этот негр красавчик! МужИк! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Посмотрела я Каренину....Сложилось впечатление, что прочитала краткое содержание для школьников. Не раскрыли героев совершенно, и почему Анна так поступила - сами видимо не поняли. Тут уже даже Вронский-блондин - ерунда. Каренина мне даже жалко было, хотя помню в книге уж жалость он у меня совершенно не вызывал! Если начало еще бодрое было, то конец....Понравились наряды, украшения, танец и театральность съемок. Игра актеров тоже неплоха, особенно в начале. Посмотреть можно, но лучше тогда книгу в голове не держать.Теперь посмотрю наш, сравню. А этот фильм вот такие впечатления у меня вызвал :-)поддерживаю, я пересмотрела все версии, включаю вчерашнюю по 1 каналу с Друбич в роли Карениной (впечатления никакие, дешевый спектакль, не спасли ни Абдулов ни Янковский), однозначно самая удачная версия наша, 67 года, Стива и Каренин прямо списаны с Толстого, хотя Анна не идеальна. Книга 100 % лучше всякого кино)) Изменено 5 марта 2013 пользователем Julietta 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 "Операция Арго" - феееееееееееееееееееее!!!! Терпеть не могу такие фильмы. "Линкольн" туда же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Смотрю "Джанго освобождённый". Сильный фильм! Держит в напряжении! А каков этот негр красавчик! МужИк!О да!!! Тоже фильм понравился так сказать классический Тарантино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) "Джанго" понравился, подзатянут немного, но традиции тарантиновские соблюдены, юмор мне такой по душе)Муви 43 никто не смотрел? Наверное авторы фильма что-то важное хотели сказать зрителю этим шедевром) но у меня даже нет слов-звездный флешмоб, комедия абсурда и тп. Когда любимого Хью Джекмана увидела с ..... на шее, чуть с дивана не упала Изменено 11 марта 2013 пользователем Julietta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Мы с мужем и дочкой сегодня на "Гостью" сходили, понравилось, рекомендуем.)) Даже мужу понравилось, который книгу не читал, а уж нам, читавшим, тем более. Правда персонажей некоторых мы с дочкой иначе представляли... пока не буду писать подробности... смотрите сами и обсудим...)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас