Янтарная 1006 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 мы с мужем вообще не поняли этот фильм, хотя фентази любим Это идея реинкарнации и мысль о том, что твои поступки в настоящем влияют на твои следующие жизни, судьбы. Кому-то удается исправится, а кто-то остается мерзавцем и т.д. Идея кармической судьбы я этот фильм очень хотела посмотреть, когда рекламу увидела. Идея понятна и мне интересна, но, честно говоря, фильм не очень понравился... чего-то не хватало кстати, идея с родимым пятном меня смутила: если была задумка показать одну и ту же душу, тогда бы и пятно на одном и том же месте рисовали хотя в литературе на тему реанкарнации связь души и тела вовсе иная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanusha (ATV) 183 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 а я что-то не смогла осилисть Облачный атлас. Чуть не уснула. Может в другой раз еще раз попробую посмотреть.На меня этот фильм точно такое же впечатление произвел, я бы его назвала - средство от бессонницы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Смотрю "Анну Каренину" с Кирой Найтли. Какой красивый фильм! Зрелищный, красочный! И снят так оригинально, в стиле театральной постановки, потрясающие декорации. А танцы какие! Каждое движение отточено - всё так плавно, аристократично! Я и не знала, что мазурку именно так танцуют. В других фильм всё как-то в кучу всегда, а тут движения в деталях. Удивительно, как актёры умудряются так чётко двигаться в танце и одновременно изображать нужные эмоции на лице. Китти как белое облачко, воздушная, нежная. Вронский - хорош, коварный соблазнитель. А как он курит! Анна сама строгость, надменность, неприступность! В общем, я под впечатлением. Очень оригинально снят фильм.А какая музыка! мммммммА страсть! Аж до мурашек на коже!"Ты убил моё счастье. Ты убил мой стыд. Убийца! Ну и пусть. Убивай дальше" Кира Найтли, наверно, немного угловата для дам тех времён, слишком спортивна И слишком современна. Ну и фильм современный. Т.ч. можно считать, что она современная Анна Каренина. А играет очень даже хорошо! Изменено 10 февраля 2013 пользователем Шубинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Мне всегда неумолимо кажется, что Кира .Найтли, что называется, "пересаливает лицом". Какие-то дёрганые мимические движения и в остальном.. Как будто чересчур. В Анне Карениной пока не видела её, впечатления от других ролей. Короче, раздражает) Даже из-за этого тяну с просмотром.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Сама не поклонница Киры Найтли, но в "Опасном методе" она мне показалась весьма к месту. Вот как раз ей на руку в этой роли пришлись передергивания лицом. Сам фильм не советую, смотрела исключительно из-за Майкла Фассбендера и Вигго Мортенсена. Игра актеров беспдобна просто, а я оказалась далека от идеи фильма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Про Киру часто слышу, что она не нравится при всех её достоинствах.А вот есть актриса, очень на неё похожая - Натали Портман. Она мне очень нравится. Может, чисто по-человечески вызывает уважение её стремление учиться (она, кажется, магистр психологии).Недавно пересматривала фильм, где она с Эштаном Катчером в друзей играла Комедия, конечно, простая и лёгкая, но так приятно смотреть на этих молодых актёров вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Негодую!!!!!))) Натали Портман - одна из моих любимых актрис! И как же мне больно, когда её опять сравнивают с этой Кирой-дырой!!! Если сурьозно - ниччо похожего не нахожу, но я пристрастна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Негодую!!!!!))) Натали Портман - одна из моих любимых актрис! И как же мне больно, когда её опять сравнивают с этой Кирой-дырой!!! Если сурьозно - ниччо похожего не нахожу, но я пристрастна Их периодически показывают в рейтингах двойников звёзд. Действительно, что-то есть внешнее.... хотя я не настаиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 КН играла в звездных войнах двойника Амидалы Падме. Загримированые они реально очень похожи. Но Портман женственная, приятная, а Киру не люблю я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Я и Киру люблю, и Портман. По-моему, так они абсолютно разные. И фигура, и манера поведения. Они были похожи, когда Кира была моложе, нежнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Сегодня на работе мы тоже обсуждали фильм "Анна Каренина". Среди нас было 2 литератора и мы все сошлись на мнении, что фильм не совсем правильно передает идею произведения, наверно сказывается разница в менталитете. Но зато после просмотра мы решили, что стоит наверно перечитать это произведение еще раз Изменено 12 февраля 2013 пользователем Мамулик 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Ну вот и я одолела фильм. Т.к. я пару лет назад читала книгу, то мне сложно было смотреть, начиная от блондина Вронского, а по книге он "Вронский был невысокий, плотно сложенный брюнет, с добродушно-красивым, чрезвычайно спокойным и твердым лицом. В его лице и фигуре, от коротко обстриженных черных волос и свежевыбритого подбородка до широкого с иголочки нового мундира, все было просто и вместе изящно". И заканчивая нервными передергиваниями Киры - Анны. Хотя последняя фраза все поставила на свои места .. "по мотивам произведения Л.Н. Толстого.." Идея книги, конечно, переврана, но я и не ожидала, что она будет отражена, как подметили "разница в менталитете" Но мне очень понравилась идея с декорациями, бесподобная музыка, а какой танец! Взгляды героев в начале знакомства Концовку, конечно, смазали. Если не читать книгу, то можно подумать, что Анна просто в порыве истерики бросилась под поезд. Вообще фильм советую. Теперь вот думаю нашу Анну Каренину пересмотреть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас