Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 А я вот скажу, что мне ооочень понравился фильм! Да, может 2й раз я бы и не пошла, но по мне фильм очень достойный. Спецэффекты на уровне, сам сюжет захватывающий, единственно в конце "Любовь - морковь" забыли актеры конечно очень красивые: Крис Хемсфорт вообще очень даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Мы с мужем сходили в пятницу на Новый человек-паук в 3Dhttp://www.youtube.com/watch?v=z2bNm7MmVCA&feature=fvstМне ооочень понравилось. Сюжет тот же, что и в первом, типо просто переснят с новыми героями и спецэффектами ) чуть изменена история превращения. Спецэф.-класс, новый мальчик (гл. герой) очень даже хотя может у меня просто любовь к "густой" шевелюре )Но цена билета (300 р) ну капец как завышена! Цены как в Питере ((( Хотя качество в Победе не сравниться с Октябрем ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 мне актер из нового ЧП напоминает маленького еврейского мальчика, ну совсем не вяжется с образом супер-героя, но я еще фильм не смотрела, может поменяю мнение)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 В пятницу тоже ходили всей семьёй в Победу на "Человек-паук",за 200р на 10 часов утра.Фильм так себе,ну прям супер-герой неубиваемый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Кто-нибудь смотрел "Мужчина с гарантией"? Жесть! Ну просто отвратительно Олешко играет. Всё-таки он шоу-мен, не фиг в актёры соваться. Зато Пётр Фёдоров бесподобен в комедийной роли!!!!!! Пусть немного переигрывает кое-где, но каждое его появление в кадре вызывает смех. Изменено 30 октября 2012 пользователем Шубинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 кто смотрел "Хоббита"? ваше мнение?друзьям ооочень понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 кто смотрел "Хоббита"? ваше мнение?друзьям ооочень понравился. и мне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 посмотрела "Облачный атлас". фильм очень впечатлил! не могу сравнить с книгой, так как, к сожалению, не читала. Рекомендую любителям хорошего кино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 посмотрела "Облачный атлас". фильм очень впечатлил! не могу сравнить с книгой, так как, к сожалению, не читала. Рекомендую любителям хорошего кино.О, мы тоже на днях посмотрели, тоже впечатлились, надо еще раз посмотреть, ощущение, что что-то упустили вначале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 посмотрела "Облачный атлас". фильм очень впечатлил! не могу сравнить с книгой, так как, к сожалению, не читала. Рекомендую любителям хорошего кино.О, мы тоже на днях посмотрели, тоже впечатлились, надо еще раз посмотреть, ощущение, что что-то упустили вначаледа-да! у меня муж тоже 2 раза посмотрел, я сперва не поняла, зачем он это делает, а теперь сама хочу второй раз посмотреть) Музыка потрясающая. да и картинка тоже ничего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 кто смотрел "Хоббита"? ваше мнение?друзьям ооочень понравился.Я посмотрела, хотя не любитель фэнтези вообще и Толкиена в частности. Фильм ооочень понравился (что удивительно, шла без особых иллюзий). Зрелищный, красивый, захватывающий. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 а я что-то не смогла осилисть Облачный атлас. Чуть не уснула. Может в другой раз еще раз попробую посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас