Шубинка 1129 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Фильм об изобритении вибратора "Без истерики" ТИпа, раньше всем нервным женщинам ставили диагноз - истерия. Но один врач придумал вибратор и диагноз этот исчез http://kinobaza.tv/film/1670307/Без_истерики_2010 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Девочки, любители Сумеречной Саги , а кто-нибудь ходил уже в кино на "Милого друга"? Может массовый поход устроим ?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Фильм об изобритении вибратора "Без истерики" ТИпа, раньше всем нервным женщинам ставили диагноз - истерия. Но один врач придумал вибратор и диагноз этот исчез http://kinobaza.tv/f...з_истерики_2010А вы его посмотрели? ваше мнение? А то я начала смотреть - хрень какая-то - и выключила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Девочки, любители Сумеречной Саги , а кто-нибудь ходил уже в кино на "Милого друга"? Может массовый поход устроим ?..Вот это я молодец, собралась кино посмотреть Ещё и народ зазываю А он оказывается в наших кинотеатрах и не идёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 А вот Титаник в 3д, интересно будет у нас, можно было сходить всем вместе??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 А вот Титаник в 3д, интересно будет у нас, можно было сходить всем вместе??????????? Я вот афишу в инете смотрю, что-то нету у нас ничего Ни Титаника, ни Паттинсона моего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 А мои дети ждали на прошлой неделе, на каникулах, фильм "Голодные игры". Он вообще с 22 марта должен быть в прокате. А у нас так и не показали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Фильм об изобритении вибратора "Без истерики" ТИпа, раньше всем нервным женщинам ставили диагноз - истерия. Но один врач придумал вибратор и диагноз этот исчез http://kinobaza.tv/f...з_истерики_2010А вы его посмотрели? ваше мнение? А то я начала смотреть - хрень какая-то - и выключила... Я посмотрела Так, нормальный фильм, один раз можно посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 А мои дети ждали на прошлой неделе, на каникулах, фильм "Голодные игры". Он вообще с 22 марта должен быть в прокате. А у нас так и не показали! во-во! тоже хочу посмотреть. В штатах, я знаю, очень популярная тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 А мои дети ждали на прошлой неделе, на каникулах, фильм "Голодные игры". Он вообще с 22 марта должен быть в прокате. А у нас так и не показали! во-во! тоже хочу посмотреть. В штатах, я знаю, очень популярная тема и я все хотела посмотреть после книг. но не нашла.....теперь жду в инете в хорошем качестве, надеюсь, что появится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 а мы с мужем посмотрели "Экстрасенс". Ничё так. Я люблю мистику. Сравним по идее с другим известным фильмом, но чтобы интриги не раскрывать, не буду говорить его название. Так вот тот фильм все-таки получше))) Но и этот можно поглядеть. Не нудный, не затянутый.во завернула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 а мы с мужем посмотрели "Экстрасенс". Ничё так. Я люблю мистику. Сравним по идее с другим известным фильмом, но чтобы интриги не раскрывать, не буду говорить его название. Так вот тот фильм все-таки получше))) Но и этот можно поглядеть. Не нудный, не затянутый.во завернула Да ужжжж. Навела тень на плетень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас