Перейти к публикации

Новинки кино

Натали
 Рассказать
Подписчики 13

Рекомендованные сообщения

А мы сегодня смотрели в Октябре "ЛОпуХИ"...на мой взгляд ерунда...

Мне кажется "старые" КВНщики просто пытаются заработать денег, снимают фильмы, но лучше бы в КВН играли...

А мы сегодня смотрели в Октябре "ЛОпуХИ"...на мой взгляд ерунда...

Мне кажется "старые" КВНщики просто пытаются заработать денег, снимают фильмы, но лучше бы в КВН играли...

угу, я того же мнения. Тем более мне никогда не нравилась команда "Уездный город", участники которой и сняли этот фильм. особенно этой дебильный блондин :bad: , по-моему, он переигрывает

Не знаю где спросить... Немного не по теме, но, что это за жанр такой новый, артхауз? Какие фильмы к нему можно отнести?

Не знаю где спросить... Немного не по теме, но, что это за жанр такой новый, артхауз? Какие фильмы к нему можно отнести?

ну нашла в инете такую расшифровку:

Артха́ус (англ. Art house, букв. «дом искусств», «арт до́ма»; также называемый «art cinema», «art movie» или «art house film») — категория в кинематографе, включающая в себя серьезные, некоммерческие, самостоятельно сделанные фильмы, как иностранные, так и созданные внутри страны. Как правило артхаус-продукция направлена на нишевую, а не на массовую аудиторию. Обычно в таких фильмах кинематографисты осуществляют поиск новых форм художественной выразительности и расширение языка кино. Поэтому просмотр этих картин рассчитан на зрителей, которые уже имеют представление об особенностях кино как искусства и соответствующий уровень личной образованности. Поэтому прокат артхаус-кино, как правило, ограничен

А здесь представлены фильмы в этом жанре: http://www.arthousetraffic.com/

Думаю, я ни разу такое не смотрела.

Вот, например, "Собачья какашка": http://drugoyclub.ru/07/05/sobachya-kakashka-doggy-poo/ - философская притча о предназначении каждого в этой жизни.

Спасибо, Шубинка, поглядим про какашку, расскажу :)

Люди, знает кто-нить, "Робин Гуд" Ридли Скотта с Расселом Кроу и Кейт Бланшетт у нас в городе собираются показывать?

Ура!!! :Laie_78: спасибо!

)) никакой он не новый

но расшифровка в целом правильна

)) никакой он не новый

но расшифровка в целом правильна

Для меня новый :connie_wackygirl:

это конечно не новинка - но сейчас смотрим с мужем "Подмену" с А.Джоли ( 2008г) - хороший психологический фильм.

сегодня детей возила на "историю игрушек -3" - понравился, учит добру, показывает как не надо быть плохим и "обижать" игрушки... на выходных еще раз свожу.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...