Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Вышел первый тизер нового Хоббита http://youtu.be/wnjYa_OH9fY 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люси 35 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 А я хочу посмотреть фильм "Волки" с Джейсоном Момоа. Вряд ли получится(((( Но мне уже сказали, что фильм очень классный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 я чего-то пропустила, были уже мстители вторые в кино? хотела сейчас в нете посмотреть, так нет нигде. вот блин, только в 2015 году будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Мы тут с мужем в кино ходили, перед фильмом, как обычно, трейлеры других фильмов показывали. Так вот: у нас опять фильм про пьянку Горько-2. Сколько можно то? В последнее время только эта тема и обсасывается: Горько, Корпоратив, Выпускной. Так противно... Неужели это все ценности, что остались в России? Особенно контрастно смотрелся трейлер нашего фильма рядом с новым американским фильмом Ярость с Бредом Питом о Второй мировой войне. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Мы тут с мужем в кино ходили, перед фильмом, как обычно, трейлеры других фильмов показывали. Так вот: у нас опять фильм про пьянку Горько-2. Сколько можно то? В последнее время только эта тема и обсасывается: Горько, Корпоратив, Выпускной. Так противно... Неужели это все ценности, что остались в России? Особенно контрастно смотрелся трейлер нашего фильма рядом с новым американским фильмом Ярость с Бредом Питом о Второй мировой войне.меня тоже бесит, куйню (пардон) всякую снимают. Я бы Поддубного посмотрела лучше. Интересно, он есть в сети? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Мне фильм Горько понравился,смешной,НО,слишком там уж все приукрашено,не у всех такие свадьбы прям с пьянками итд,наверное и выпускной сняли в том же духе,не хочется смотреть даже... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palima 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 на днях посмотрела фильм Люси - очень захватывающий, прям рекомендую его всем. А вот Горько так и не видела, да и не хочется смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну вот, наконец-то уже скоро выйдет фильм, в съемках которого я совсем небольшое участие принимала. Очень интересно будет посмотреть что получилось. Только вот саундтрек в трейлере совсем не нравится - чувствуется, что без Бондарчука не обошлось. http://www.youtube.com/watch?v=PymGXPEnHMY 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ух прямо,даже мурашки по коже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dafnare 1 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 А я хочу посмотреть фильм "Волки" с Джейсоном Момоа. Вряд ли получится(((( Но мне уже сказали, что фильм очень классный!!!ооо Мамоа это не тот кто играл в Играх престолов Кхала??красавец??? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angellove 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 В январе выходит 50 оттенков серого. Прочла книгу, конечно впечатление двоякое осталось. Теперь наши кинотеатры наполняются рекламой и банарами. В начале января наверное придут уже харды. Интересно посмотреть это на экране. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ну очень интересно... в кино, наверно, тоже акценты сделали на характер героев, их трудную жизнь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас