Перейти к публикации

Новинки кино

Натали
 Рассказать
Подписчики 13

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Вышел первый тизер нового Хоббита

http://youtu.be/wnjYa_OH9fY

• Like 2

А я хочу посмотреть фильм "Волки" с Джейсоном Момоа. Вряд ли получится(((( Но мне уже сказали, что фильм очень классный!!!

я чего-то пропустила, были уже мстители вторые в кино? хотела сейчас в нете посмотреть, так нет нигде.

вот блин, только в 2015 году будут

Мы тут с мужем в кино ходили, перед фильмом, как обычно, трейлеры других фильмов показывали. Так вот: у нас опять фильм про пьянку Горько-2. Сколько можно то? В последнее время только эта тема и обсасывается: Горько, Корпоратив, Выпускной. Так противно... Неужели это все ценности, что остались в России? Особенно контрастно смотрелся трейлер нашего фильма рядом с новым американским фильмом Ярость с Бредом Питом о Второй мировой войне.

• Like 3

Мы тут с мужем в кино ходили, перед фильмом, как обычно, трейлеры других фильмов показывали. Так вот: у нас опять фильм про пьянку Горько-2. Сколько можно то? В последнее время только эта тема и обсасывается: Горько, Корпоратив, Выпускной. Так противно... Неужели это все ценности, что остались в России? Особенно контрастно смотрелся трейлер нашего фильма рядом с новым американским фильмом Ярость с Бредом Питом о Второй мировой войне.

меня тоже бесит, куйню (пардон) всякую снимают. Я бы Поддубного посмотрела лучше. Интересно, он есть в сети?

Мне фильм Горько понравился,смешной,НО,слишком там уж все приукрашено,не у всех такие свадьбы прям с пьянками итд,наверное и выпускной сняли в том же духе,не хочется смотреть даже...

• Like 1

на днях посмотрела фильм Люси - очень захватывающий, прям рекомендую его всем. А вот Горько так и не видела, да и не хочется смотреть

Ну вот, наконец-то уже скоро выйдет фильм, в съемках которого я совсем небольшое участие принимала. Очень интересно будет посмотреть что получилось. Только вот саундтрек в трейлере совсем не нравится - чувствуется, что без Бондарчука не обошлось.

http://www.youtube.com/watch?v=PymGXPEnHMY

• Like 4

Ух прямо,даже мурашки по коже

А я хочу посмотреть фильм "Волки" с Джейсоном Момоа. Вряд ли получится(((( Но мне уже сказали, что фильм очень классный!!!

ооо Мамоа это не тот кто играл в Играх престолов Кхала??красавец???

• Like 1

В январе выходит 50 оттенков серого. Прочла книгу, конечно впечатление двоякое осталось. Теперь наши кинотеатры наполняются рекламой и банарами. В начале января наверное придут уже харды. Интересно посмотреть это на экране.

ну очень интересно... в кино, наверно, тоже акценты сделали на характер героев, их трудную жизнь

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...