Перейти к публикации

Новинки кино

Натали
 Рассказать
Подписчики 13

Рекомендованные сообщения

О дааа,он был бесподобен, а восстановление его головы чего стоило))

Мне даже не столько предсказуемость не понравилась, а вообще нелогичность всего сюжета... Зачем люди туда так рвались, если на Земле жили в грязи, разрухе, преступности. Кто им мешал здесь жить также? Ну дорвались туда, ну и будет и там через пару недель то же самое. А капсулы нужны - так скиньте им их на землю, и пусть себе дальше варятся в этом.

• Like 1

Муж с Викушей пошли сегодня в кино на Смурфиков. Первый раз :wub: Сижу переживаю... высидит ли? не испугается? да еще и очки эти дурацкие...

(кстати, дала мужу с собой спиртовые салфетки, велела очки протереть :crazy: )

Девочки, зачем же сюжет пересказывать <_<

• Like 1

Девочки, зачем же сюжет пересказывать <_<

это про меня наверное? :unsure: Тогда я извиняюсь,чесслово :562108: хотя я особенно то ничего не рассказала, только то,что и так видно из рекламы,трейлеров,описания фильма. :711909:
Толстый Лори

Вот почему всяких говняных Виев и Франкенштейнов у нас в кинотеатрах гоняют, а оскароносный фильм "Август", где главную роль исполняет великолепная Мэрил Стрип, и вообще весь состав там звездный, даже не предлагают посмотреть.((( А я бы сходила.

• Like 4
Толстый Лори

Нет, драма, даже традикомедия. И Мэрил Стрип там играет очень больную пожилую мать семейства. Этот фильм вчера вышел в российский показ. В Москве и Питере идет, а у нас нет.((

В основу этой комедийной драмы взята одноименная пьеса, созданная американским писателем Трейси Леттса, премьера которой состоялась в 2007 году.Эта история начинается в американском поместье, находящемся в округе Осейдж. Август. В один из его жарких дней вся семья собирается в доме, но они собрались не случайно. Поводом этому стало исчезновение их отца. Ни кто не знает, что произошло, и все ждут каких-либо новостей. От этого длительного ожидания родственники становятся раздражительными, проявляя сильную ярость, друг к другу. Они начинают ворошить прошлое и припоминать о старых и забытых пикантных взаимоотношениях. Но никто и не догадывается, что среди них есть человек, знающий ответы на все их вопросы.Сюжет киноленты позволяет заглянуть в психологический триллер с другой стороны, чем ранее. Эта семейная драма заставит вас, и улыбнуться и поразмыслить над многими вопросами.

Изменено пользователем Толстый Лори
  • Like 3
Толстый Лори

Закину в эту темку еще один трейлер. Давайте ждать этот мультик вместе, хотя его тоже вряд ли покажут в наших кинотеатрах.

http://youtu.be/tkAhdq1rvxY

• Like 4

Как же я люблю Хаяо Миядзаки!..

В японском прокате первое место.

• Like 2

С нетерпением жду этого фильма. Везде его премьера пришлась на день влюбленных, а от наших псковских прокатчиков не добиться ответа - будут они этот фильм показывать или нет. :(

http://www.youtube.com/watch?v=_aV40xCdkqE

Изменено пользователем Titanik
  • Like 2

С нетерпением жду этого фильма.

и я! даешь кинофорумовку :711909:

• Like 2
Толстый Лори

Посмотрела я таки Август (Август: округ Осейдж) правда пока только с одноголосым переводом. Ну... даже не знаю, что сказать. Совсем не радостный фильм, весьма удручающий. Про круговорот нелюбви в семье, про передачу травмы из поколения к поколению. Как нелюбимые дети вырастают и не любят своих детей. Но игра всех актеров выше всяких похвал, Мэрил Стрип и Джулия Робертс так вообще... гениально... восхищаюсь ими... в этом фильме они выглядят намного хуже, чем в жизни, но они этого не испугались. Предполагалось, что это трагикомедия и в некоторых моментах должно быть смешно. Не знаю, мне смешно не было.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...