<Александра> 12577 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 на, там все классно и очень эффектно... ну вот хочу опять в кино( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Джанго - отличное кино! и Дикаприо там - редкостный гад)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 "Легенда №17" - понравился! Сильный фильм! На подобии есть фильм с Брэдом Питтом в главной роли, название не помню, но после его просмотра я полюбила Питта. Раньше думала, просто гламурный красавчик, пустой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 "Легенда №17" - понравился! Сильный фильм! На подобии есть фильм с Брэдом Питтом в главной роли, название не помню, но после его просмотра я полюбила Питта. Раньше думала, просто гламурный красавчик, пустой.Вроде называется Человек, который изменил всё. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 "Легенда №17" - понравился! Сильный фильм! На подобии есть фильм с Брэдом Питтом в главной роли, название не помню, но после его просмотра я полюбила Питта. Раньше думала, просто гламурный красавчик, пустой.Вроде называется Человек, который изменил всё.всё верно.to Шубинка: А как по роли можно судить о нравственной стороне жизни актёра? я вот не могу так) Тот факт, что они с Джоли занимаются благотворительностью, для меня гораздо больше значит нежели просто роль в кинофильме Кстати, далеко не звёздная роль, хотя сам фильм ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) всё верно.to Шубинка: А как по роли можно судить о нравственной стороне жизни актёра? я вот не могу так) Тот факт, что они с Джоли занимаются благотворительностью, для меня гораздо больше значит нежели просто роль в кинофильме Кстати, далеко не звёздная роль, хотя сам фильм ничегоПопробую за Жанну ответить. Наверное имеется в виду неглубокий актер и роли глубокие, сильные сыграть не может. У него же роли всегда однотипные были - эдакие эгоистичные волки-одиночки. Но я его зауважала после Бойцовского клуба. Хоть он там в своем обычном амплуа, но сыграно блестяще!!!А то, что он с Джоли благотворительностью занимается - лично мне это ни о чем не говорит. На мой взгляд это ее заслуга и ее инициатива. А в семейной жизни мне он кажется подкаблучником, который во всем является тенью своей жены. Так же и с Энистон было. Он просто мимикрирует под своих жен и одеждой, и цветом волос, и поведением. всё верно.to Шубинка: А как по роли можно судить о нравственной стороне жизни актёра? я вот не могу так) Тот факт, что они с Джоли занимаются благотворительностью, для меня гораздо больше значит нежели просто роль в кинофильме Кстати, далеко не звёздная роль, хотя сам фильм ничегоПопробую за Жанну ответить. Наверное имеется в виду неглубокий актер и роли глубокие, сильные сыграть не может, а тут что-то эмоционально-человечное. У него же роли всегда однотипные были - эдакие эгоистичные волки-одиночки. Но я его зауважала после Бойцовского клуба. Хоть он там в своем обычном амплуа, но сыграно блестяще!!!А то, что он с Джоли благотворительностью занимается - лично мне это ни о чем не говорит. На мой взгляд это ее заслуга и ее инициатива. А в семейной жизни мне он кажется подкаблучником, который во всем является тенью своей жены. Так же и с Энистон было. Он просто мимикрирует под своих жен и одеждой, и цветом волос, и поведением. Изменено 3 июня 2013 пользователем Titanik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 мне Питт нравится в фильмах "Легенды осени", "Мексиканец". В "Трое" оочень брутальный мужчина Вот всё "Древо жизни" никак не осилить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я рыдала от "Дерево жизни" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Вчера сходили на фильм После нашей эры. На Кинопоиске о нем в основном отрицательные отзывы, а нам понравился. Видимо, народ ожидает блокбастера, но фильм больше о взаимоотношениях отца и сына. Главного персонажа в общем-то Джейден играет. С ролью он довольно неплохо справился. Хотя до отца ему, конечно, еще далеко. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Только что вернулись с "После нашей эры". разок посмотреть можно. правда, мне реально было страшно в некоторых моментах...а вообще мне понравилось, потому, что за нами сидела семья с ребёнком маленьким ( не очень поняла как можно водить на такое детей, ну ладно). и это чудо так мило комментировало весь фильм)) : пап, а это кто? пап, а они куда? пап, а это его папа,да? пап, а это метеориты? потом папа вышел в туалет, и сказал ему охранять маму! так он встал так важно рядом с ней, и громко заявил - мам, я буду тебя охранять! )))я даже не думала, что он сможет высидеть весь сеанс - а нет, интересно ему было) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия90 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Только что вернулись с "После нашей эры". разок посмотреть можно. правда, мне реально было страшно в некоторых моментах...а вообще мне понравилось, потому, что за нами сидела семья с ребёнком маленьким ( не очень поняла как можно водить на такое детей, ну ладно). и это чудо так мило комментировало весь фильм)) : пап, а это кто? пап, а они куда? пап, а это его папа,да? пап, а это метеориты? потом папа вышел в туалет, и сказал ему охранять маму! так он встал так важно рядом с ней, и громко заявил - мам, я буду тебя охранять! )))я даже не думала, что он сможет высидеть весь сеанс - а нет, интересно ему было) может,маленького не с кем оставить.а посмотреть хочется)а про "водить на такое детей" :по телевизору и не такое покажут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 может,маленького не с кем оставить.а посмотреть хочется)а про "водить на такое детей" :по телевизору и не такое покажут)))я даже не про сам сюжет. они и не поймут ничего толком. просто были резкие моменты, на которых я дёргалась. и их было не мало. И глаза закрывала несколько раз Опять же, звук в кинотеатре - меня саму иногда напрягает, особенно поначалу, пока трейлеры крутят. а он ничего, сидит себе, болтает))Я помню, мы примерно в его возрасте попытались племяшку сводить на мультик какой-то, так она и нескольких минут не выдержала - страшно что темно и звука испугалась очень...мы убежали сразу. А тут такое испытание выдержал!)) герой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас