Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Мы сегодня с ребенком ходили на мультик "Семейка Крудс" нам очень понравилось, всем советую сходить - посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Мы с мужем и дочкой сегодня на "Гостью" сходили, понравилось, рекомендуем.)) Даже мужу понравилось, который книгу не читал, а уж нам, читавшим, тем более. Правда персонажей некоторых мы с дочкой иначе представляли... пока не буду писать подробности... смотрите сами и обсудим...))"Гостья" это которая по роману Стефани Майер? А как вам книга? У меня она скачанная на компьютере года два уже пылиться, все никак не начну читать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Мы с мужем и дочкой сегодня на "Гостью" сходили, понравилось, рекомендуем.)) Даже мужу понравилось, который книгу не читал, а уж нам, читавшим, тем более. Правда персонажей некоторых мы с дочкой иначе представляли... пока не буду писать подробности... смотрите сами и обсудим...))"Гостья" это которая по роману Стефани Майер? А как вам книга? У меня она скачанная на компьютере года два уже пылиться, все никак не начну читать...Ага, эта самая. Книга тоже понравилась. Сначала надо врубиться, а потом уже не оторваться... И в любом случае эта книга посильнее "Сумеречной саги" будет (сумерки, имхо, немного наивно и примитивно написаны, также как и Поттер, хотя и то, и другое люблю). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Мы с мужем и дочкой сегодня на "Гостью" сходили, понравилось, рекомендуем.)) Даже мужу понравилось, который книгу не читал, а уж нам, читавшим, тем более. Правда персонажей некоторых мы с дочкой иначе представляли... пока не буду писать подробности... смотрите сами и обсудим...))"Гостья" это которая по роману Стефани Майер? А как вам книга? У меня она скачанная на компьютере года два уже пылиться, все никак не начну читать...аааа, как я хочу посмотреть этот фильм. а книга мне очень понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 сегодня ходили в кинотеатр на " Легенда№17 ". патриотичный и познавательный фильм.всем рекомендую 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Мы тоже только что с "Легенды 17" вернулись. Под впечатлением! Классный фильм, обязательно сыновей свожу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 это о Фетисове который? скажите,как там Меньшиков? хорош ли, как прежде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 О Харламове. Меньшиков бесподобен, как и прежде 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 О Харламове. Меньшиков бесподобен, как и прежде ну конечно о Харламове))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Только вернулась с просмотра о Легенде №17 ! Отличный фильм! Козловский, который играет Харламова - с большими данными в актерском плане. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetok13 46 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 А мы только что посмотрели "Гостью" - отличный фильм, пожалуй лучший из всех которые смотрела в последнее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Посмотрела Москва 2017. У меня один вопрос: Что это было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас