Перейти к публикации

Новинки кино

Натали
 Рассказать
Подписчики 13

Рекомендованные сообщения

Да видимо пора мою Эл.книгу вытереть от пыли и поситать наконец

:lol: :lol: :lol: давай-давай :good:

А я посмотрела новых джентельменов удачи... Не впечатлило

• Like 1

А я посмотрела новых джентельменов удачи... Не впечатлило

редкостная мура

я даже и не собиралась это смотреть.. Сразу было понятно, что чушь

• Like 2

Посмотрела я Каренину....Сложилось впечатление, что прочитала краткое содержание для школьников. Не раскрыли героев совершенно, и почему Анна так поступила - сами видимо не поняли. Тут уже даже Вронский-блондин - ерунда. Каренина мне даже жалко было, хотя помню в книге уж жалость он у меня совершенно не вызывал! Если начало еще бодрое было, то конец....

Понравились наряды, украшения, танец и театральность съемок. Игра актеров тоже неплоха, особенно в начале. Посмотреть можно, но лучше тогда книгу в голове не держать.

Теперь посмотрю наш, сравню. А этот фильм вот такие впечатления у меня вызвал :-)

• Like 3

Девочки, вы учитывайте, что фильм британский, а британцы чтут театр так же, как русские литературу. Основной акцент сделан не на переложения книги на экран, а на зрелищность! Режиссёр и не стремился в точности передать содержание романа. А блондин Вронский с брюнеткой Карениной, на мой взгляд, смотрятся очень контрастно! :)

А если хотите фильм, в точности передающий содержание книги, посмотрите предыдущие 30 его экраницаций!

• Like 2

Смотрю "Джанго освобождённый". Сильный фильм! Держит в напряжении! А каков этот негр красавчик! :) МужИк!

• Like 1

Посмотрела я Каренину....Сложилось впечатление, что прочитала краткое содержание для школьников. Не раскрыли героев совершенно, и почему Анна так поступила - сами видимо не поняли. Тут уже даже Вронский-блондин - ерунда. Каренина мне даже жалко было, хотя помню в книге уж жалость он у меня совершенно не вызывал! Если начало еще бодрое было, то конец....

Понравились наряды, украшения, танец и театральность съемок. Игра актеров тоже неплоха, особенно в начале. Посмотреть можно, но лучше тогда книгу в голове не держать.

Теперь посмотрю наш, сравню. А этот фильм вот такие впечатления у меня вызвал :-)

поддерживаю, я пересмотрела все версии, включаю вчерашнюю по 1 каналу с Друбич в роли Карениной (впечатления никакие, дешевый спектакль, не спасли ни Абдулов ни Янковский), однозначно самая удачная версия наша, 67 года, Стива и Каренин прямо списаны с Толстого, хотя Анна не идеальна. Книга 100 % лучше всякого кино))

Изменено пользователем Julietta
  • Like 1

"Операция Арго" - феееееееееееееееееееее!!!! Терпеть не могу такие фильмы. "Линкольн" туда же.

Смотрю "Джанго освобождённый". Сильный фильм! Держит в напряжении! А каков этот негр красавчик! :) МужИк!

О да!!! Тоже фильм понравился :) так сказать классический Тарантино :good:

"Джанго" понравился, подзатянут немного, но традиции тарантиновские соблюдены, юмор мне такой по душе)

Муви 43 никто не смотрел? :lol: Наверное авторы фильма что-то важное хотели сказать зрителю этим шедевром) но у меня даже нет слов-звездный флешмоб, комедия абсурда и тп. Когда любимого Хью Джекмана увидела с ..... на шее, чуть с дивана не упала :rofl:

Изменено пользователем Julietta
Толстый Лори

Мы с мужем и дочкой сегодня на "Гостью" сходили, понравилось, рекомендуем.)) Даже мужу понравилось, который книгу не читал, а уж нам, читавшим, тем более. Правда персонажей некоторых мы с дочкой иначе представляли... пока не буду писать подробности... смотрите сами и обсудим...))

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...